Saltar al contenido

Logotipo de UNIT UNIT

Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Gestión de la Documentación

Objetivo

Profundizar en la metodología para la gestión de los documentos y de los registros necesarios para mantener el nivel de calidad deseado en las empresas alimentarias.


Contenido temático

  • Generalidades.
  • Jerarquía de la documentación.
  • Distinción entre documentos y registros. Función y gestión de cada uno.
  • Diversos tipos de manuales.
  • Procedimientos documentados.
  • Instrucciones de trabajo para ejecución de tareas.
  • Diversos tipos de planes. Particularidades del plan HACCP.
  • Especificaciones. Su necesidad en compras y en comercialización.
  • Otros tipos de documentos. Gestión de documentos externos.
  • Registro de la realización de actividades.

Precios

No socios
$ 11.300
Socios de UNIT
$ 10.000

Descuentos

PYMEs
30%
Estudiantes
30% *
Docentes
30%
Pago adelantado 5 cursos
5%
* Universitarios cursando 3er. año o más (Sólo aplica a estudiantes de grado)
El pago es al contado en efectivo, cheque, depósito o transferencia bancaria.
Ver opciones de subsidio por INEFOP

Información

Duración
24 hs.
Cronograma
Inicio Fin Eval. Días Horario Obs.
20 Jun. 06 Jul. 09 Jul. Lunes, miércoles y viernes 18:00 a 21:00

Material a entregar

  • Normas UNIT-ISO/TR 10013 y UNIT-ISO 10005
  • Guía didáctica
  • Presentación
  • Modelo Procedimiento 0
  • Listado de procedimientos
  • Manual “Empresa S.A.”

Información adicional

Los cursos de nuestros diplomas son independientes y pueden realizarse sin tener que cursar otros previamente, por lo que no hay un orden ni un plazo determinado para realizarlos. Cada curso queda registrado en su escolaridad hasta completar el correspondiente diploma de Especialista.

Redes sociales

Institucional

Normas

Capacitación

UNIT

Plaza Independencia 812 Piso 2 Montevideo - Uruguay
Tel.: (+598) 2901 2048 * Fax: (+598) 2902 1681 e-mail: unit-iso@unit.org.uy

UNIT es miembro de
M.O.U. con