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Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Normas por comité (16)

16 normas encontradas
Norma Título Socio No socio
Seguridad alimentaria
UNIT 1117:2010 Vigente Buenas prácticas de manufactura en las empresas alimentarias. Requisitos. $ 421 $ 702
UNIT 1193:2011 Vigente Procedimientos operativos estándarizados de saneamiento (POES). Requisitos para la elaboración e implementación, con orientación para su uso. $ 334 $ 557
UNIT-ISO 6579:2002 Vigente Microbiología de los alimentos para consumo humano y alimentación animal. Método horizontal para la detección de salmonella sSSPP. $ 1070 $ 1783
UNIT-ISO 16140:2003 Vigente Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal. Protocolo para la validación de métodos alternativos. $ 1789 $ 2981
UNIT-ISO 22000:2005 Vigente Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria. $ 1070 $ 1783
UNIT-ISO 22004:2014 Vigente Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Orientación para la aplicación de la Norma ISO 22000 $ 1324 $ 2206
UNIT-ISO 22005:2007 Vigente Trazabilidad en la cadena alimentaria. Principios generales y requisitos básicos para el diseño e implementación del sistema. $ 356 $ 594
UNIT-ISO 11290-1:1996 Vigente Microbiología de los alimentos para consumo humano y para animales. Método horizontal para la detección y el recuento de listeria monocytogenes. $ 869 $ 1448
UNIT-ISO/TS 22003:2013 Vigente Sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos . Requisitos para los organismos que realizan la auditoría y la certificación de sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos $ 1070 $ 1783
UNIT-ISO/TS 22002-1:2009 Vigente Programas de prerrequisitos en la inocuidad de los alimentos - Parte 1: Elaboración de alimentos. $ 713 $ 1188
UNIT-ISO/TS 22002-2:2013 Vigente Programas de prerrequisitos en la inocuidad de los alimentos – Parte 2: Preparación y servicio de alimentos $ 788 $ 1314
UNIT-ISO/TS 22002-3:2011 Vigente Programas de prerrequisitos en la inocuidad de los alimentos. Parte 3: Producción primaria $ 943 $ 1572
UNIT-ISO/TS 22002-4:2013 Vigente Programas de prerrequisitos en inocuidad de los alimentos.Parte 4: Fabricación de envases de alimentos $ 788 $ 1314
UNIT-ISO/TS 22002-6:2016 Vigente Programas de prerrequisitos en la inocuidad de los alimentos – Parte 6: Producción de alimento animal $ 788 $ 1314
UNIT-NM 323:2010 Vigente Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP). Requisitos. $ 421 $ 702
UNIT-NM 324:2010 Vigente Industria de los alimentos. Buenas prácticas de manufactura. Requisitos. $ 382 $ 636

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