Saltar al contenido

Logotipo de UNIT UNIT

Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Comité de Seguridad alimentaria

Proyectos de norma
Código Título Actualizado
Adopción de normas internacionales o regionales
ISO/DIS 22000 Food safety mangement systems. Requirements for any organization in the food chain 2017-06-20
PU UNIT-ISO 16140-1 Microbiología de la cadena alimentaria. Validación de métodos. Parte 1: Vocabulario. 2017-08-15
PU UNIT-ISO 16140-2 Microbiología de la cadena alimentaria. Validación de métodos. Parte 2: Protocolo para la validación de métodos alternativos (registrados) frente a los métodos de referencia. 2017-08-15
PU UNIT-ISO/TS 22002-2 Programas de prerrequisitos en la inocuidad de los alimentos – Parte 2: Preparación y servicio de alimentos 2017-07-04

Redes sociales

Institucional

Normas

Capacitación

UNIT

Plaza Independencia 812 Piso 2 Montevideo - Uruguay
Tel.: (+598) 2901 2048 * Fax: (+598) 2902 1681 e-mail: unit-iso@unit.org.uy

UNIT es miembro de
M.O.U. con