Saltar al contenido

Logotipo de UNIT UNIT

Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Un país de calidad

Especialista en Inocuidad Alimentaria

UNIT-ISO 22000

Próximos Inicios
Horario Curso Inicio
Viernes de 08:30 a 17:30 hs. y Sábado de 08:30 a 13:30 hs.
A participantes residentes en el interior se reembolsa el valor de 2 pasajes de ida y vuelta por curso
Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) Set. 22
Auditorías en las empresas alimentarias Oct. 13
Sistema de gestión de inocuidada alimentaria (UNIT-ISO 22000) Oct. 27
Diseño y desarrollo de alimentos Nov. 17

Lunes, miércoles y viernes de 18:00 a 21:0 hs. Sistema de gestión de inocuidad alimentaria (UNIT-ISO 22000) Set. 25
Diseño y desarrollo de alimentos Oct. 23
Auditorías en las empresas alimentarias Nov. 13

 

Etiquetas

Redes sociales

Institucional

Normas

Capacitación

UNIT

Plaza Independencia 812 Piso 2 Montevideo - Uruguay
(+598) 2901 2048 * unit-iso@unit.org.uy
Lunes a Viernes (Ene. a Mar.: 09:30 a 17:30, Abr. a Dic.: 10:00 a 18:30)

UNIT es miembro de
M.O.U. con