Saltar al contenido

Logotipo de UNIT UNIT

Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Un país de calidad

Taller sobre Comercialización de Alimentos. Requisitos Legales y Reglamentarios

Objetivo

Informar a los participantes sobre los requisitos necesarios para la habilitación de empresas alimentarias y el registro de productos alimenticios.

Contenido

  • Competencia de los diferentes organismos que participan en la regulación de los alimentos
  • Reglamentaciones internacionales y nacionales de alimentos
  • Habilitación de empresas que elaboran, distribuyen y/o almacenan alimentos
  • Registro de productos alimentarios
  • Requisitos particulares para la elaboración y comercialización de productos cárnicos, productos lácteos y alimentos modificados

Material

  • Diapositivas con presentación del taller
  • Material adicional

Para los talleres online, el material estará disponible solamente en formato digital y disponible para descargar durante su dictado.

Información adicional

  • La realización del taller queda sujeta a la formación de un grupo con un cupo mínimo de participantes.
  • Es decisión de UNIT el cambio de fecha, horario o su cancelación.

Campus Virtual

Precio
$ 8.100
$ 7.100
$ 6.480

Sin fechas disponibles

Duración

Duración
12 hs.

Precios y Descuentos

No socios
$ 8.100
Org. socias de UNIT
$ 7.100

PYMEs
20%
Estudiantes
20% *
Docentes
20%

(los precios son por participante)

Requisitos

Los requisitos para la aprobación son:

  • asistencia al 80% de las clases dictadas.
  • completar encuesta.

Redes sociales

Institucional

Normas

Capacitación

UNIT

Plaza Independencia 812 Piso 2 Montevideo - Uruguay
(+598) 2901 2048 * unit-iso@unit.org.uy
Lunes a Viernes 10:00 a 18:30 hs.

UNIT es miembro de
M.O.U. con