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Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Taller de Comercialización de Alimentos. Requisitos Legales y Reglamentarios

Objetivo

Informar a los participantes sobre los requisitos necesarios para la habilitación de empresas alimentarias y el registro de productos alimenticios.


Contenido temático

  • Competencia de los diferentes organismos que participan en la regulación de los alimentos.
  • Reglamentaciones internacionales y nacionales de alimentos.
  • Habilitación de empresas que elaboran, distribuyen y/o almacenan alimentos.
  • Registro de productos alimentarios.
  • Requisitos particulares para la elaboración y comercialización de productos cárnicos, productos lácteos y alimentos modificados.

Materiales

  • Diapositivas con presentación del taller
  • Material adicional

El material necesario para la realización del curso estará disponible en la biblioteca virtual.


Información adicional

La realización del taller queda sujeta a la formación de un grupo con un cupo mínimo de participantes. Es decisión de UNIT el cambio de fecha, horario o su cancelación.

Campus Virtual

Precio
$ 6.000
$ 5.300
$ 4.800
Condiciones para descuentos
Inscripción

Duración y metodología

12 hs. en total

  • Sincrónica (en vivo por Zoom)
Acerca de las metodologías

Precios y Descuentos

No socios
$ 6.000
Org. socias de UNIT
$ 5.300

PYMEs
20%
Estudiantes
20% *
Docentes
20%
Cronograma 2020
[ grupos presenciales a confirmar ]
Inicio Fin Días Horario Obs.
14 Jul. 23 Jul. Martes y jueves de 09:00 a 12:00 (por ZOOM) Fecha actualizada Campus

Redes sociales

Institucional

Normas

Capacitación

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Plaza Independencia 812 Piso 2 Montevideo - Uruguay
(+598) 2901 2048 * unit-iso@unit.org.uy

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