Saltar al contenido

Logotipo de UNIT UNIT

Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Gestión de la Calidad en Turismo

Objetivo

Profundizar en la significación de la calidad e importancia de la implantación de sistemas de gestión basados en las normas técnicas aplicables, para la gestión eficaz de las organizaciones vinculadas al turismo.


Contenido temático

  • Generalidades.
  • Normas técnicas aplicables a organizaciones vinculadas al turismo
  • Características de los servicios turísticos.
  • Gestión de la calidad en las organizaciones vinculadas al turismo.
  • Principios de gestión de la calidad en las organizaciones vinculadas al turismo.
  • Sistema de gestión de la calidad según el modelo de las normas UNIT-ISO 9000 aplicadas a organizaciones vinculadas al turismo.
  • Gestión de los procesos en las organizaciones vinculadas al turismo.
  • Documentación de los sistemas de gestión de la calidad.
  • Gestión de los recursos
  • Evaluación del sistema de gestión de la calidad.
  • Mejora de la calidad de los procesos y de los productos y servicios de organizaciones vinculadas al turismo.
  • Implantación de los sistemas de gestión y su integración.

Precios

No socios
$ 11.300
Socios de UNIT
$ 10.000

Descuentos

PYMEs
30%
Estudiantes
30% *
Docentes
30%
Pago adelantado 5 cursos
5%
* Universitarios cursando 3er. año o más (Sólo aplica a estudiantes de grado)
El pago es al contado en efectivo, cheque, depósito o transferencia bancaria.
Ver opciones de subsidio por INEFOP

Información

Estado
Nuevo curso
Duración
24 hs.

Información adicional

REVÁLIDA
Este curso revalida el curso GESTION DE LA CALIDAD Y SISTEMAS INTEGRADOS.

La realización del curso queda sujeta a la formación de un grupo con un cupo mínimo de participantes. Es decisión de UNIT el cambio de fecha, horario o la cancelación del curso.

Redes sociales

Institucional

Normas

Capacitación

UNIT

Plaza Independencia 812 Piso 2 Montevideo - Uruguay
Tel.: (+598) 2901 2048 * Fax: (+598) 2902 1681 e-mail: unit-iso@unit.org.uy

UNIT es miembro de
M.O.U. con