Saltar al contenido

Logotipo de UNIT UNIT

Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Norma UNIT 1117:2010

Título
Buenas prácticas de manufactura en las empresas alimentarias. Requisitos.
Comité
Seguridad alimentaria
Capítulo
Productos alimenticios
Edición
2
Páginas
26
ICS
  • Gestión de la calidad y aseguramiento de la calidad (03.120.10)
  • Otras normas relativas a la organización y a la gestión (03.100.99)
Sustituye a
Referencias

Vista previa

Previsualizar norma

Sólo las secciones informativas de la norma son públicas.
Si desea acceder al contenido completo de la misma, deberá hacerlo mediante el botón "comprar".

Precio

PDF
Org. socias de UNIT
$ 554
No socios
$ 924

Este precio aplica únicamente a la versión digital (PDF), si desea adquirir la versión impresa, escriba a biblioteca@unit.org.uy, o diríjase a Plaza Independencia 812 Piso 2.

Avisos de cambios en norma


Recibe notificaciones sobre cambios en esta norma.
Y también actualizaciones de este comité:
Seguridad alimentaria

Redes sociales

Institucional

Normas

Capacitación

UNIT

Plaza Independencia 812 Piso 2 Montevideo - Uruguay
(+598) 2901 2048 * unit-iso@unit.org.uy

UNIT es miembro de
M.O.U. con