Saltar al contenido

Logotipo de UNIT UNIT

Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Un país de calidad

Norma UNIT-NM 323:2010

Título
Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP). Requisitos.
Comité
Seguridad alimentaria
Páginas
26
ICS
  • Certificación del producto y de la empresa. Evaluación de la conformidad (03.120.20)
  • Procesos de la industria alimentaria (67.020)
Norma Mercosur
Adopción
Junio 2011
Equivalente a
NM 323:2010, IDT
Referencias

Vista previa

Previsualizar norma

Sólo las secciones informativas de la norma son públicas.
Si desea acceder al contenido completo de la misma, deberá hacerlo mediante el botón "comprar".

Precio

PDF
Org. socias de UNIT
$ 680
No socios
$ 1133

Este precio aplica únicamente a la versión digital (PDF), si desea adquirir la versión impresa, escriba a biblioteca@unit.org.uy, o diríjase a Plaza Independencia 812 Piso 2.

Avisos de cambios en norma


Recibe notificaciones sobre cambios en esta norma.
Y también actualizaciones de este comité:
Seguridad alimentaria

Redes sociales

Institucional

Normas

Capacitación

UNIT

Plaza Independencia 812 Piso 2 Montevideo - Uruguay
(+598) 2901 2048 * unit-iso@unit.org.uy
Lunes a Viernes 10:00 a 18:30 hs.

UNIT es miembro de
M.O.U. con