Saltar al contenido

Logotipo de UNIT UNIT

Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Un país de calidad

Norma UNIT 1271:2019

Título
Buenas prácticas de manufactura en pequeñas empresas alimentarias - Requisitos con orientación para su uso
Comité
Seguridad alimentaria
Capítulo
Productos alimenticios
Edición
2
Páginas
44
ICS
  • Procesos de la industria alimentaria (67.020)
Referencias
  • Reglamento Bromatológico Nacional Decreto 315/994 (Poder Ej

Vista previa

Previsualizar norma

Sólo las secciones informativas de la norma son públicas.
Si desea acceder al contenido completo de la misma, deberá hacerlo mediante el botón "comprar".

Precio

PDF
Org. socias de UNIT
$ 1138
No socios
$ 1897

Este precio aplica únicamente a la versión digital (PDF), si desea adquirir la versión impresa, escriba a biblioteca@unit.org.uy, o diríjase a Plaza Independencia 812 Piso 2.

Avisos de cambios en norma


Recibe notificaciones sobre cambios en esta norma.
Y también actualizaciones de este comité:
Seguridad alimentaria

Redes sociales

Institucional

Normas

Capacitación

UNIT

Plaza Independencia 812 Piso 2 Montevideo - Uruguay
(+598) 2901 2048 * unit-iso@unit.org.uy
Lunes a Viernes 10:00 a 18:30 hs.

UNIT es miembro de
M.O.U. con