Saltar al contenido

Logotipo de UNIT UNIT

Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Un país de calidad

Norma UNIT-ISO 23662:2021

Título
Definiciones y criterios técnicos para alimentos e ingredientes alimentarios aptos para vegetarianos o veganos y para su etiquetado y declaraciones
Comité
Seguridad alimentaria
Páginas
10
ICS
  • Productos alimenticios en general (67.040)
Adopción
Mayo 2022
Equivalente a
ISO 23662:2021, IDT

Vista previa

Previsualizar norma

Sólo las secciones informativas de la norma son públicas.
Si desea acceder al contenido completo de la misma, deberá hacerlo mediante el botón "comprar".

Precio

PDF
Org. socias de UNIT
$ 497
No socios
$ 828

Este precio aplica únicamente a la versión digital (PDF), si desea adquirir la versión impresa, escriba a biblioteca@unit.org.uy, o diríjase a Plaza Independencia 812 Piso 2.

Avisos de cambios en norma


Recibe notificaciones sobre cambios en esta norma.
Y también actualizaciones de este comité:
Seguridad alimentaria

Redes sociales

Institucional

Normas

Capacitación

UNIT

Plaza Independencia 812 Piso 2 Montevideo - Uruguay
(+598) 2901 2048 * unit-iso@unit.org.uy
Lunes a Viernes 10:00 a 18:30 hs.

UNIT es miembro de
M.O.U. con