Saltar al contenido

Logotipo de UNIT UNIT

Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Un país de calidad

Norma UNIT 1286:2023

Título
Buenas prácticas de manufactura de frutas y hortalizas cuarta gama
Comité
Seguridad alimentaria
Edición
1
Páginas
23
ICS
  • Procesos de la industria alimentaria (67.020)
Adopción
Mayo 2023
Referencias
  • UNIT 833:2008
  • Resolución MGAP 1050/2014 Guía de Buenas Prácticas Agrícolas para la producción de frutas y hortaliza

Vista previa

Previsualizar norma

Sólo las secciones informativas de la norma son públicas.
Si desea acceder al contenido completo de la misma, deberá hacerlo mediante el botón "comprar".

Precio

PDF
Org. socias de UNIT
$ 616
No socios
$ 1026

Este precio aplica únicamente a la versión digital (PDF), si desea adquirir la versión impresa, escriba a biblioteca@unit.org.uy, o diríjase a Plaza Independencia 812 Piso 2.

Avisos de cambios en norma


Recibe notificaciones sobre cambios en esta norma.
Y también actualizaciones de este comité:
Seguridad alimentaria

Redes sociales

Institucional

Normas

Capacitación

UNIT

Plaza Independencia 812 Piso 2 Montevideo - Uruguay
(+598) 2901 2048 * unit-iso@unit.org.uy
Lunes a Viernes 10:00 a 18:30 hs.

UNIT es miembro de
M.O.U. con