Saltar al contenido

Logotipo de UNIT UNIT

Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Un país de calidad

Norma UNIT 571:1980

Título
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Método de determinación de los sólidos totales.
Comité
Frutas y hortalizas
Capítulo
Frutas y hortalizas
Edición
1
Páginas
10
ICS
Equivalente a
COPANT 933:1978
Referencias
  • UNIT 39

Vista previa

Previsualizar norma

Sólo las secciones informativas de la norma son públicas.
Si desea acceder al contenido completo de la misma, deberá hacerlo mediante el botón "comprar".

Precio

PDF
Org. socias de UNIT
$ 290
No socios
$ 484

Este precio aplica únicamente a la versión digital (PDF), si desea adquirir la versión impresa, escriba a biblioteca@unit.org.uy, o diríjase a Plaza Independencia 812 Piso 2.

Avisos de cambios en norma


Recibe notificaciones sobre cambios en esta norma.
Y también actualizaciones de este comité:
Frutas y hortalizas

Redes sociales

Institucional

Normas

Capacitación

UNIT

Plaza Independencia 812 Piso 2 Montevideo - Uruguay
(+598) 2901 2048 * unit-iso@unit.org.uy
Lunes a Viernes 10:00 a 18:30 hs.

UNIT es miembro de
M.O.U. con