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Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Un país de calidad

Normas con ICS 67.020

Normas (25)
Norma Título Org. socias de UNIT No socios
Bienestar animal
UNIT-ISO/TS 34700:2016 Vigente Gestión del bienestar animal – Requisitos generales y directrices para las organizaciones de la cadena de suministro de alimentos $ 630 $ 1050
Seguridad
UNIT 652:1985 Vigente Vinos. Prácticas higiénicas-sanitarias y de seguridad concernientes a su elaboración y a las bodegas. $ 275 $ 458
UNIT 652:1981 Anulada Vinos. Prácticas higiénicas-sanitarias y de seguridad concernientes a su elaboración y a las bodegas.
Seguridad alimentaria
UNIT 1193:2011 Vigente Procedimientos operativos estándarizados de saneamiento (POES). Requisitos para la elaboración e implementación, con orientación para su uso. $ 510 $ 850
UNIT 1271:2019 Vigente Buenas prácticas de manufactura en pequeñas empresas alimentarias - Requisitos con orientación para su uso $ 1077 $ 1795
UNIT 1286:2023 Vigente Buenas prácticas de manufactura de frutas y hortalizas cuarta gama $ 582 $ 970
UNIT 1287:2023 Vigente Buenas prácticas de manufactura en servicios de alimentación de organizaciones asistenciales $ 781 $ 1301
UNIT 1355:2021 Vigente Buenas prácticas de manufactura en Food Truck - Requisitos con orientación para su uso $ 1077 $ 1795
UNIT-ISO 16140-1:2016 Vigente Microbiología de la cadena alimentaria - Validación de métodos - Parte 1: Vocabulario $ 868 $ 1447
UNIT-ISO 16140-2:2016 Vigente Microbiología de la cadena alimentaria - Validación de métodos - Parte 2: Protocolo para la validación de métodos alternativos (patentados) frente a los métodos de refere... $ 2729 $ 4549
UNIT-ISO 22000:2018 Vigente Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos - Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria $ 2409 $ 4015
UNIT-ISO/TS 22002-1:2009 Vigente Programas de prerrequisitos en la inocuidad de los alimentos - Parte 1: Elaboración de alimentos. $ 1087 $ 1811
UNIT-ISO/TS 22002-5:2019 Vigente Programas de prerrequisitos en la inocuidad de los alimentos - Parte 5: Transporte y almacenamiento $ 979 $ 1632
UNIT-ISO/TS 22003:2013 Vigente Sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos . Requisitos para los organismos que realizan la auditoría y la certificación de sistemas de gestión de la inocuidad d... $ 1632 $ 2720
UNIT-NM 323:2010 Vigente Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP). Requisitos. $ 643 $ 1071
UNIT-NM 324:2010 Vigente Industria de los alimentos. Buenas prácticas de manufactura. Requisitos. $ 582 $ 970
UNIT-ISO 22004:2014 Anulada Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Orientación para la aplicación de la Norma ISO 22000
UNIT 1117:2007 Anulada Buenas prácticas de manufactura en las empresas alimentarías. Requisitos.
UNIT 1118:2009 Anulada Sistemas de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP). Requisitos.
UNIT 1271:2018 Anulada Buenas prácticas de manufactura en pequeñas empresas alimentarias - Requisitos con orientación para su uso
UNIT-ISO 16140:2003 Anulada Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal. Protocolo para la validación de métodos alternativos.
UNIT-ISO 22000:2005 Anulada Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria.
UNIT-ISO/TS 22003:2007 Anulada Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Requisitos para los organismos que realizan la auditoría y la certificación de sistemas de gestión de la inocuidad d...
UNIT-ISO/TS 22004:2005 Anulada Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Orientación para la aplicación de la norma ISO 22000:2005.
Seguridad en maquinarias
UNIT-ISO 21469:2006 Vigente Seguridad de las máquinas - Lubricantes en contacto ocasional con el producto - Requisitos de higiene $ 470 $ 783

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Institucional

Normas

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