Saltar al contenido

Logotipo de UNIT UNIT

Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Un país de calidad

Normas con ICS 67.080.01

Normas (6)
Norma Título Org. socias de UNIT No socios
Frutas y hortalizas
UNIT 229:1970 Vigente Determinación de la acidez total en alimentos de origen vegetal. $ 145 $ 242
UNIT 236:1970 Vigente Determinación de cenizas totales y de cenizas insolubles en ácidos de los alimentos de origen vegetal. $ 197 $ 328
UNIT 243:1970 Vigente Determinación potenciométrica del pH en alimentos de origen vegetal. $ 95 $ 158
UNIT 244:1970 Vigente Determinación de las cenizas sulfatadas de los alimentos de origen vegetal. $ 145 $ 242
UNIT 249:1970 Vigente Determinación del residuo seco en alimentos de origen vegetal. $ 197 $ 328
UNIT 567:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de la masa neta. $ 95 $ 158

Redes sociales

Institucional

Normas

Capacitación

UNIT

Plaza Independencia 812 Piso 2 Montevideo - Uruguay
(+598) 2901 2048 * unit-iso@unit.org.uy
Lunes a Viernes 10:00 a 18:30 hs.

UNIT es miembro de
M.O.U. con