Frutas y hortalizas |
UNIT 568:1980
Vigente
|
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación del volumen ocupado por el producto. |
$ 145 |
$ 242 |
UNIT 569:1980
Vigente
|
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de la masa escurrida. |
$ 145 |
$ 242 |
UNIT 570:1980
Vigente
|
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de la densidad relativa. |
$ 290 |
$ 484 |
UNIT 571:1980
Vigente
|
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Método de determinación de los sólidos totales. |
$ 290 |
$ 484 |
UNIT 572:1980
Vigente
|
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de los sólidos solubles. |
$ 290 |
$ 484 |
UNIT 573:1980
Vigente
|
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de los sólidos en suspensión. |
$ 145 |
$ 242 |
UNIT 574:1980
Vigente
|
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación del contenido de alcohol etílico. |
$ 245 |
$ 408 |
UNIT 575:1980
Vigente
|
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación del contenido de aceites esenciales. |
$ 145 |
$ 242 |
UNIT 576:1980
Vigente
|
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de la acidez titulable y del pH. |
$ 245 |
$ 408 |
UNIT 578:1980
Vigente
|
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación del color en productos de tomate. Método Munsell. |
$ 145 |
$ 242 |
UNIT 579:1980
Vigente
|
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de la consistencia de la salsa de tomate Catsup, de los concentrados de tomate y de productos análogos... |
$ 145 |
$ 242 |
UNIT 580:1980
Vigente
|
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de la presencia de partículas negras. |
$ 95 |
$ 158 |
UNIT 581:1980
Vigente
|
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Muestreo y criterios de aceptación y rechazo. |
$ 290 |
$ 484 |
UNIT 588:1980
Vigente
|
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación cualitativa y cuantitativa del ácido benzoico y benzoatos alcalinos. |
$ 290 |
$ 484 |
UNIT 589:1980
Vigente
|
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación cualitativa y cuantitativa del contenido de ácido salicílico y salicilatos alcalinos. |
$ 399 |
$ 665 |
UNIT 590:1980
Vigente
|
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación cuantitativa y cualitativa del ácido bórico y boratos alcalinos. |
$ 197 |
$ 328 |
UNIT 591:1980
Vigente
|
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación cualitativa y cuantitativa del ácido sórbico y sorbatos alcalinos. |
$ 245 |
$ 408 |
UNIT 592:1980
Vigente
|
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación cualitativa y cuantitativa del anhídrido sulfuroso total y libre. |
$ 338 |
$ 563 |
UNIT 618:1982
Vigente
|
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Salsa de tomate Catsup. |
$ 290 |
$ 484 |
UNIT 619:1982
Vigente
|
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Concentrados de tomate. |
$ 245 |
$ 408 |
UNIT 620:1982
Vigente
|
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Tomates enteros pelados en conserva. |
$ 290 |
$ 484 |
UNIT 621:1980
Vigente
|
Mermelada de membrillo. |
$ 338 |
$ 563 |
UNIT 622:1982
Vigente
|
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Peras en almíbar y compota de peras. |
$ 487 |
$ 812 |
UNIT 623:1982
Vigente
|
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Manzanas en almíbar y compota de manzanas. |
$ 436 |
$ 726 |
UNIT 624:1982
Vigente
|
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Duraznos en almíbar y compota de duraznos. |
$ 487 |
$ 812 |
UNIT 672:1982
Vigente
|
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Condiciones higiénico-sanitarias mínimas relativas a producción, recolección, manipulación, transporte, almacenamie... |
$ 487 |
$ 812 |
UNIT 577:1980
Anulada
|
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación del vacío. Método práctico. |
|
UNIT 617:1982
Anulada
|
Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación del vacío. Método de referencia. |
|