Saltar al contenido

Logotipo de UNIT UNIT

Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Un país de calidad

Normas con ICS 67.080.10

Normas (28)
Norma Título Org. socias de UNIT No socios
Frutas y hortalizas
UNIT 568:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación del volumen ocupado por el producto. $ 145 $ 242
UNIT 569:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de la masa escurrida. $ 145 $ 242
UNIT 570:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de la densidad relativa. $ 290 $ 484
UNIT 571:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Método de determinación de los sólidos totales. $ 290 $ 484
UNIT 572:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de los sólidos solubles. $ 290 $ 484
UNIT 573:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de los sólidos en suspensión. $ 145 $ 242
UNIT 574:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación del contenido de alcohol etílico. $ 245 $ 408
UNIT 575:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación del contenido de aceites esenciales. $ 145 $ 242
UNIT 576:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de la acidez titulable y del pH. $ 245 $ 408
UNIT 578:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación del color en productos de tomate. Método Munsell. $ 145 $ 242
UNIT 579:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de la consistencia de la salsa de tomate Catsup, de los concentrados de tomate y de productos análogos... $ 145 $ 242
UNIT 580:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de la presencia de partículas negras. $ 95 $ 158
UNIT 581:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Muestreo y criterios de aceptación y rechazo. $ 290 $ 484
UNIT 588:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación cualitativa y cuantitativa del ácido benzoico y benzoatos alcalinos. $ 290 $ 484
UNIT 589:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación cualitativa y cuantitativa del contenido de ácido salicílico y salicilatos alcalinos. $ 399 $ 665
UNIT 590:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación cuantitativa y cualitativa del ácido bórico y boratos alcalinos. $ 197 $ 328
UNIT 591:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación cualitativa y cuantitativa del ácido sórbico y sorbatos alcalinos. $ 245 $ 408
UNIT 592:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación cualitativa y cuantitativa del anhídrido sulfuroso total y libre. $ 338 $ 563
UNIT 618:1982 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Salsa de tomate Catsup. $ 290 $ 484
UNIT 619:1982 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Concentrados de tomate. $ 245 $ 408
UNIT 620:1982 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Tomates enteros pelados en conserva. $ 290 $ 484
UNIT 621:1980 Vigente Mermelada de membrillo. $ 338 $ 563
UNIT 622:1982 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Peras en almíbar y compota de peras. $ 487 $ 812
UNIT 623:1982 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Manzanas en almíbar y compota de manzanas. $ 436 $ 726
UNIT 624:1982 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Duraznos en almíbar y compota de duraznos. $ 487 $ 812
UNIT 672:1982 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Condiciones higiénico-sanitarias mínimas relativas a producción, recolección, manipulación, transporte, almacenamie... $ 487 $ 812
UNIT 577:1980 Anulada Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación del vacío. Método práctico.
UNIT 617:1982 Anulada Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación del vacío. Método de referencia.

Redes sociales

Institucional

Normas

Capacitación

UNIT

Plaza Independencia 812 Piso 2 Montevideo - Uruguay
(+598) 2901 2048 * unit-iso@unit.org.uy
Lunes a Viernes 10:00 a 18:30 hs.

UNIT es miembro de
M.O.U. con