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Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Comité Seguridad alimentaria

Normas (19)
Norma Título Org. socias de UNIT No socios
Seguridad alimentaria
UNIT 1117:2010 Vigente Buenas prácticas de manufactura en las empresas alimentarias. Requisitos. $ 535 $ 891
UNIT 1193:2011 Vigente Procedimientos operativos estándarizados de saneamiento (POES). Requisitos para la elaboración e implementación, con orientación para su uso. $ 425 $ 708
UNIT 1271:2019 Vigente Buenas prácticas de manufactura en pequeñas empresas alimentarias - Requisitos con orientación para su uso $ 897 $ 1495
UNIT-ISO 6579:2002 Vigente Microbiología de los alimentos para consumo humano y alimentación animal. Método horizontal para la detección de salmonella sSSPP. $ 1360 $ 2266
UNIT-ISO 22000:2018 Vigente Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos - Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria $ 2005 $ 3342
UNIT-ISO 22005:2007 Vigente Trazabilidad en la cadena alimentaria. Principios generales y requisitos básicos para el diseño e implementación del sistema. $ 453 $ 755
UNIT-ISO 11290-1:1996 Vigente Microbiología de los alimentos para consumo humano y para animales. Método horizontal para la detección y el recuento de listeria monocytogenes. $ 1102 $ 1837
UNIT-ISO 16140-1:2016 Vigente Microbiología de la cadena alimentaria - Validación de métodos - Parte 1: Vocabulario $ 723 $ 1205
UNIT-ISO 16140-2:2016 Vigente Microbiología de la cadena alimentaria - Validación de métodos - Parte 2: Protocolo para la validación de métodos alternativos (patentados) frente a los métodos de refere... $ 2272 $ 3787
UNIT-ISO/TS 22003:2013 Vigente Sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos . Requisitos para los organismos que realizan la auditoría y la certificación de sistemas de gestión de la inocuidad d... $ 1360 $ 2266
UNIT-ISO/TS 22002-1:2009 Vigente Programas de prerrequisitos en la inocuidad de los alimentos - Parte 1: Elaboración de alimentos. $ 904 $ 1507
UNIT-ISO/TS 22002-2:2013 Vigente Programas de prerrequisitos en la inocuidad de los alimentos – Parte 2: Preparación y servicio de alimentos $ 1001 $ 1669
UNIT-ISO/TS 22002-3:2011 Vigente Programas de prerrequisitos en la inocuidad de los alimentos. Parte 3: Producción primaria $ 1198 $ 1997
UNIT-ISO/TS 22002-4:2013 Vigente Programas de prerrequisitos en inocuidad de los alimentos.Parte 4: Fabricación de envases de alimentos $ 1001 $ 1669
UNIT-ISO/TS 22002-5:2019 Vigente Programas de prerrequisitos en la inocuidad de los alimentos - Parte 5: Transporte y almacenamiento $ 815 $ 1359
UNIT-ISO/TS 22002-6:2016 Vigente Programas de prerrequisitos en la inocuidad de los alimentos – Parte 6: Producción de alimento animal $ 1001 $ 1669
UNIT-NM 323:2010 Vigente Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP). Requisitos. $ 535 $ 891
UNIT-NM 324:2010 Vigente Industria de los alimentos. Buenas prácticas de manufactura. Requisitos. $ 484 $ 807
UNIT-ISO 22004:2014 Anulada Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Orientación para la aplicación de la Norma ISO 22000

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