Seguridad alimentaria |
UNIT 1117:2010
Vigente
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Buenas prácticas de manufactura en las empresas alimentarias. Requisitos. |
$ 663 |
$ 1105 |
UNIT 1193:2011
Vigente
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Procedimientos operativos estándarizados de saneamiento (POES). Requisitos para la elaboración e implementación, con orientación para su uso. |
$ 526 |
$ 877 |
UNIT 1271:2019
Vigente
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Buenas prácticas de manufactura en pequeñas empresas alimentarias - Requisitos con orientación para su uso |
$ 1111 |
$ 1851 |
UNIT 1286:2023
Vigente
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Buenas prácticas de manufactura de frutas y hortalizas cuarta gama |
$ 601 |
$ 1001 |
UNIT 1287:2023
Vigente
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Buenas prácticas de manufactura en servicios de alimentación de organizaciones asistenciales |
$ 805 |
$ 1342 |
UNIT 1354:2021
Vigente
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Buenas prácticas de manufactura de alimentos libres de gluten |
$ 805 |
$ 1342 |
UNIT 1355:2021
Vigente
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Buenas prácticas de manufactura en Food Truck - Requisitos con orientación para su uso |
$ 1111 |
$ 1851 |
UNIT-ISO 6579:2002
Vigente
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Microbiología de los alimentos para consumo humano y alimentación animal. Método horizontal para la detección de salmonella sSSPP. |
$ 1684 |
$ 2806 |
UNIT-ISO 11290-1:1996
Vigente
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Microbiología de los alimentos para consumo humano y para animales. Método horizontal para la detección y el recuento de listeria monocytogenes. |
$ 1365 |
$ 2275 |
UNIT-ISO 16140-1:2016
Vigente
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Microbiología de la cadena alimentaria - Validación de métodos - Parte 1: Vocabulario |
$ 896 |
$ 1493 |
UNIT-ISO 16140-2:2016
Vigente
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Microbiología de la cadena alimentaria - Validación de métodos - Parte 2: Protocolo para la validación de métodos alternativos (patentados) frente a los métodos de refere... |
$ 2815 |
$ 4692 |
UNIT-ISO 16140-3:2021
Vigente
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Microbiología de la cadena alimentaria — Validación de métodos — Parte 3:
Protocolo para la verificación en un único laboratorio de métodos de referencia y de métodos al... |
$ 3234 |
$ 5390 |
UNIT-ISO 22000:2018
Vigente
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Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos - Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria |
$ 2083 |
$ 3472 |
UNIT-ISO 22000:2018/Amd.1:2024
Vigente
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Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos - Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria
AMENDMENT 1: Acciones relativas al cambio climáti... |
documento gratuito
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UNIT-ISO 22003-1:2022
Vigente
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Inocuidad de los alimentos - Parte 1: Requisitos para los organismos que realizan la auditoría y la certificación de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimen... |
$ 1365 |
$ 2275 |
UNIT-ISO 22003-2:2022
Vigente
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Inocuidad de los alimentos - Parte 2: Requisitos para los organismos que realizan la evaluación y certificación de productos, procesos y servicios, que incluye una audito... |
$ 1684 |
$ 2806 |
UNIT-ISO 22005:2007
Vigente
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Trazabilidad en la cadena alimentaria. Principios generales y requisitos básicos para el diseño e implementación del sistema. |
$ 560 |
$ 934 |
UNIT-ISO 23662:2021
Vigente
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Definiciones y criterios técnicos para alimentos e ingredientes alimentarios aptos para vegetarianos o veganos y para su etiquetado y declaraciones |
$ 485 |
$ 808 |
UNIT-ISO/TS 22002-1:2009
Vigente
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Programas de prerrequisitos en la inocuidad de los alimentos - Parte 1: Elaboración de alimentos. |
$ 1121 |
$ 1868 |
UNIT-ISO/TS 22002-2:2013
Vigente
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Programas de prerrequisitos en la inocuidad de los alimentos – Parte 2: Preparación y servicio de alimentos |
$ 1240 |
$ 2067 |
UNIT-ISO/TS 22002-3:2011
Vigente
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Programas de prerrequisitos en la inocuidad de los alimentos. Parte 3: Producción primaria |
$ 1484 |
$ 2474 |
UNIT-ISO/TS 22002-4:2013
Vigente
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Programas de prerrequisitos en inocuidad de los alimentos.Parte 4: Fabricación de envases de alimentos |
$ 1240 |
$ 2067 |
UNIT-ISO/TS 22002-5:2019
Vigente
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Programas de prerrequisitos en la inocuidad de los alimentos - Parte 5: Transporte y almacenamiento |
$ 1010 |
$ 1683 |
UNIT-ISO/TS 22002-6:2016
Vigente
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Programas de prerrequisitos en la inocuidad de los alimentos – Parte 6: Producción de alimento animal |
$ 1240 |
$ 2067 |
UNIT-NM 323:2010
Vigente
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Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP). Requisitos. |
$ 663 |
$ 1105 |
UNIT-NM 324:2010
Vigente
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Industria de los alimentos. Buenas prácticas de manufactura. Requisitos. |
$ 601 |
$ 1001 |