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Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Normas por comité (18)

18 normas encontradas
Norma Título Org. socias de UNIT No socio
Seguridad alimentaria
UNIT 1117:2010 Vigente Buenas prácticas de manufactura en las empresas alimentarias. Requisitos. $ 458 $ 764
UNIT 1193:2011 Vigente Procedimientos operativos estándarizados de saneamiento (POES). Requisitos para la elaboración e implementación, con orientación para su uso. $ 364 $ 606
UNIT 1271:2018 Vigente Buenas prácticas de manufactura en pequeñas empresas alimentarias - Requisitos con orientación para su uso $ 557 $ 929
UNIT-ISO 6579:2002 Vigente Microbiología de los alimentos para consumo humano y alimentación animal. Método horizontal para la detección de salmonella sSSPP. $ 1166 $ 1943
UNIT-ISO 22000:2018 Vigente Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos - Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria $ 1720 $ 2867
UNIT-ISO 22004:2014 Vigente Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Orientación para la aplicación de la Norma ISO 22000 $ 1443 $ 2405
UNIT-ISO 22005:2007 Vigente Trazabilidad en la cadena alimentaria. Principios generales y requisitos básicos para el diseño e implementación del sistema. $ 389 $ 648
UNIT-ISO 11290-1:1996 Vigente Microbiología de los alimentos para consumo humano y para animales. Método horizontal para la detección y el recuento de listeria monocytogenes. $ 946 $ 1577
UNIT-ISO 16140-1:2016 Vigente Microbiología de la cadena alimentaria - Validación de métodos - Parte 1: Vocabulario $ 620 $ 1033
UNIT-ISO 16140-2:2016 Vigente Microbiología de la cadena alimentaria - Validación de métodos - Parte 2: Protocolo para la validación de métodos alternativos (patentados) frente a los métodos de referencia $ 1949 $ 3249
UNIT-ISO/TS 22003:2013 Vigente Sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos . Requisitos para los organismos que realizan la auditoría y la certificación de sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos $ 1166 $ 1943
UNIT-ISO/TS 22002-1:2009 Vigente Programas de prerrequisitos en la inocuidad de los alimentos - Parte 1: Elaboración de alimentos. $ 776 $ 1294
UNIT-ISO/TS 22002-2:2013 Vigente Programas de prerrequisitos en la inocuidad de los alimentos – Parte 2: Preparación y servicio de alimentos $ 859 $ 1432
UNIT-ISO/TS 22002-3:2011 Vigente Programas de prerrequisitos en la inocuidad de los alimentos. Parte 3: Producción primaria $ 1028 $ 1713
UNIT-ISO/TS 22002-4:2013 Vigente Programas de prerrequisitos en inocuidad de los alimentos.Parte 4: Fabricación de envases de alimentos $ 859 $ 1432
UNIT-ISO/TS 22002-6:2016 Vigente Programas de prerrequisitos en la inocuidad de los alimentos – Parte 6: Producción de alimento animal $ 859 $ 1432
UNIT-NM 323:2010 Vigente Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP). Requisitos. $ 458 $ 764
UNIT-NM 324:2010 Vigente Industria de los alimentos. Buenas prácticas de manufactura. Requisitos. $ 415 $ 692

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