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Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Un país de calidad

Comité Seguridad alimentaria

Normas (26)
Norma Título Org. socias de UNIT No socios
Seguridad alimentaria
UNIT 1117:2010 Vigente Buenas prácticas de manufactura en las empresas alimentarias. Requisitos. $ 663 $ 1105
UNIT 1193:2011 Vigente Procedimientos operativos estándarizados de saneamiento (POES). Requisitos para la elaboración e implementación, con orientación para su uso. $ 526 $ 877
UNIT 1271:2019 Vigente Buenas prácticas de manufactura en pequeñas empresas alimentarias - Requisitos con orientación para su uso $ 1111 $ 1851
UNIT 1286:2023 Vigente Buenas prácticas de manufactura de frutas y hortalizas cuarta gama $ 601 $ 1001
UNIT 1287:2023 Vigente Buenas prácticas de manufactura en servicios de alimentación de organizaciones asistenciales $ 805 $ 1342
UNIT 1354:2021 Vigente Buenas prácticas de manufactura de alimentos libres de gluten $ 805 $ 1342
UNIT 1355:2021 Vigente Buenas prácticas de manufactura en Food Truck - Requisitos con orientación para su uso $ 1111 $ 1851
UNIT-ISO 6579:2002 Vigente Microbiología de los alimentos para consumo humano y alimentación animal. Método horizontal para la detección de salmonella sSSPP. $ 1684 $ 2806
UNIT-ISO 11290-1:1996 Vigente Microbiología de los alimentos para consumo humano y para animales. Método horizontal para la detección y el recuento de listeria monocytogenes. $ 1365 $ 2275
UNIT-ISO 16140-1:2016 Vigente Microbiología de la cadena alimentaria - Validación de métodos - Parte 1: Vocabulario $ 896 $ 1493
UNIT-ISO 16140-2:2016 Vigente Microbiología de la cadena alimentaria - Validación de métodos - Parte 2: Protocolo para la validación de métodos alternativos (patentados) frente a los métodos de refere... $ 2815 $ 4692
UNIT-ISO 16140-3:2021 Vigente Microbiología de la cadena alimentaria — Validación de métodos — Parte 3: Protocolo para la verificación en un único laboratorio de métodos de referencia y de métodos al... $ 3234 $ 5390
UNIT-ISO 22000:2018 Vigente Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos - Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria $ 2083 $ 3472
UNIT-ISO 22000:2018/Amd.1:2024 Vigente Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos - Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria AMENDMENT 1: Acciones relativas al cambio climáti... documento gratuito
UNIT-ISO 22003-1:2022 Vigente Inocuidad de los alimentos - Parte 1: Requisitos para los organismos que realizan la auditoría y la certificación de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimen... $ 1365 $ 2275
UNIT-ISO 22003-2:2022 Vigente Inocuidad de los alimentos - Parte 2: Requisitos para los organismos que realizan la evaluación y certificación de productos, procesos y servicios, que incluye una audito... $ 1684 $ 2806
UNIT-ISO 22005:2007 Vigente Trazabilidad en la cadena alimentaria. Principios generales y requisitos básicos para el diseño e implementación del sistema. $ 560 $ 934
UNIT-ISO 23662:2021 Vigente Definiciones y criterios técnicos para alimentos e ingredientes alimentarios aptos para vegetarianos o veganos y para su etiquetado y declaraciones $ 485 $ 808
UNIT-ISO/TS 22002-1:2009 Vigente Programas de prerrequisitos en la inocuidad de los alimentos - Parte 1: Elaboración de alimentos. $ 1121 $ 1868
UNIT-ISO/TS 22002-2:2013 Vigente Programas de prerrequisitos en la inocuidad de los alimentos – Parte 2: Preparación y servicio de alimentos $ 1240 $ 2067
UNIT-ISO/TS 22002-3:2011 Vigente Programas de prerrequisitos en la inocuidad de los alimentos. Parte 3: Producción primaria $ 1484 $ 2474
UNIT-ISO/TS 22002-4:2013 Vigente Programas de prerrequisitos en inocuidad de los alimentos.Parte 4: Fabricación de envases de alimentos $ 1240 $ 2067
UNIT-ISO/TS 22002-5:2019 Vigente Programas de prerrequisitos en la inocuidad de los alimentos - Parte 5: Transporte y almacenamiento $ 1010 $ 1683
UNIT-ISO/TS 22002-6:2016 Vigente Programas de prerrequisitos en la inocuidad de los alimentos – Parte 6: Producción de alimento animal $ 1240 $ 2067
UNIT-NM 323:2010 Vigente Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP). Requisitos. $ 663 $ 1105
UNIT-NM 324:2010 Vigente Industria de los alimentos. Buenas prácticas de manufactura. Requisitos. $ 601 $ 1001

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