Saltar al contenido

Logotipo de UNIT UNIT

Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Un país de calidad

Normas con ICS 67.040

Normas (7)
Norma Título Org. socias de UNIT No socios
Seguridad alimentaria
UNIT 1288:2024 Vigente Requisitos y directrices para servicios de centros colectivos de elaboración de alimentos $ 487 $ 812
UNIT-ISO 23662:2021 Vigente Definiciones y criterios técnicos para alimentos e ingredientes alimentarios aptos para vegetarianos o veganos y para su etiquetado y declaraciones $ 497 $ 828
UNIT-ISO/TS 22002-2:2013 Vigente Programas de prerrequisitos en la inocuidad de los alimentos – Parte 2: Preparación y servicio de alimentos $ 1271 $ 2119
UNIT-ISO/TS 22002-3:2011 Vigente Programas de prerrequisitos en la inocuidad de los alimentos. Parte 3: Producción primaria $ 1522 $ 2536
UNIT-ISO/TS 22002-4:2013 Vigente Programas de prerrequisitos en inocuidad de los alimentos.Parte 4: Fabricación de envases de alimentos $ 1271 $ 2119
UNIT-ISO/TS 22002-6:2016 Vigente Programas de prerrequisitos en la inocuidad de los alimentos – Parte 6: Producción de alimento animal $ 1271 $ 2119
Trazabilidad de vinos
UNIT 1163:2008 Vigente Trazabilidad en la cadena alimentaria. Requisitos para el sector vitivinícola. $ 616 $ 1026

Redes sociales

Institucional

Normas

Capacitación

UNIT

Plaza Independencia 812 Piso 2 Montevideo - Uruguay
(+598) 2901 2048 * unit-iso@unit.org.uy
Lunes a Viernes 10:00 a 18:30 hs.

UNIT es miembro de
M.O.U. con