Seguridad alimentaria |
UNIT 1288:2024
Vigente
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Requisitos y directrices para servicios de centros colectivos de elaboración de alimentos |
$ 487 |
$ 812 |
UNIT-ISO 23662:2021
Vigente
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Definiciones y criterios técnicos para alimentos e ingredientes alimentarios aptos para vegetarianos o veganos y para su etiquetado y declaraciones |
$ 497 |
$ 828 |
UNIT-ISO/TS 22002-2:2013
Vigente
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Programas de prerrequisitos en la inocuidad de los alimentos – Parte 2: Preparación y servicio de alimentos |
$ 1271 |
$ 2119 |
UNIT-ISO/TS 22002-3:2011
Vigente
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Programas de prerrequisitos en la inocuidad de los alimentos. Parte 3: Producción primaria |
$ 1522 |
$ 2536 |
UNIT-ISO/TS 22002-4:2013
Vigente
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Programas de prerrequisitos en inocuidad de los alimentos.Parte 4: Fabricación de envases de alimentos |
$ 1271 |
$ 2119 |
UNIT-ISO/TS 22002-6:2016
Vigente
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Programas de prerrequisitos en la inocuidad de los alimentos – Parte 6: Producción de alimento animal |
$ 1271 |
$ 2119 |
Trazabilidad de vinos |
UNIT 1163:2008
Vigente
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Trazabilidad en la cadena alimentaria. Requisitos para el sector vitivinícola. |
$ 616 |
$ 1026 |