Bebidas alcohólicas |
UNIT 182:1996
Vigente
|
Bebidas alcohólicas espirituosas. Muestreo. |
$ 245 |
$ 408 |
UNIT 183:1969
Vigente
|
Vinos. Método de arbitraje para determinar la densidad y la densidad relativa. |
$ 616 |
$ 1026 |
UNIT 185:1969
Vigente
|
Vinos. Método usual, por aerometría para determinar la densidad y la densidad relativa. |
$ 436 |
$ 726 |
UNIT 186:1969
Vigente
|
Vinos. Método usual, empleando balanza hidrostática, para determinar la densidad y la densidad relativa. |
$ 399 |
$ 665 |
UNIT 188:1969
Vigente
|
Vinos. Método de cálculo para convertir las lecturas aerométricas a 15ºC/15ºC ó 15ºC/4ºC en densidad a 20ºC ó densidad relativa a 20ºC/20ºC. |
$ 145 |
$ 242 |
UNIT 191:1970
Vigente
|
Bebidas alcohólicas, método de cálculo para convertir la densidad relativa medida en el aire, en densidad relativa medida en el vacío. |
$ 95 |
$ 158 |
UNIT 192:1969
Vigente
|
Vinos. Método usual para determinar el grado alcohólico volumétrico. |
$ 245 |
$ 408 |
UNIT 194:1970
Vigente
|
Vinos. Método de arbitraje para determinar el grado alcohólico volumétrico. |
$ 399 |
$ 665 |
UNIT 218:1970
Vigente
|
Determinación del residuo seco total (extracto seco total) de los vinos, en cascos de arbitraje. |
$ 197 |
$ 328 |
UNIT 221:1970
Vigente
|
Vinos. Método usual para determinar el extracto seco total. |
$ 197 |
$ 328 |
UNIT 226:1970
Vigente
|
Bebidas alcohólicas. Método de arbitraje para determinar cenizas. |
$ 197 |
$ 328 |
UNIT 227:1970
Vigente
|
Vinos. Método para determinar la alcalinidad de las cenizas. |
$ 197 |
$ 328 |
UNIT 228:1970
Vigente
|
Vinos. Método para determinar la alcalinidad parcial de las cenizas. |
$ 197 |
$ 328 |
UNIT 232:1970
Vigente
|
Vinos. Método para determinar la acidez volátil. |
$ 197 |
$ 328 |
UNIT 234:1970
Vigente
|
Vinos. Método de arbitraje para determinar el contenido de potasio. |
$ 145 |
$ 242 |
UNIT 235:1970
Vigente
|
Vinos. Método usual, empleando fotómetro de llama, para determinar el contenido de potasio. |
$ 145 |
$ 242 |
UNIT 238:1970
Vigente
|
Vinos. Método usual, por precipitación del tartrato ácido de potasio, para determinar el contenido de potasio. |
$ 197 |
$ 328 |
UNIT 239:1970
Vigente
|
Vinos. Método de arbitraje para determinar el contenido de sulfatos. |
$ 145 |
$ 242 |
UNIT 240:1970
Vigente
|
Vinos. Método usual para determinar el contenido de sulfatos. |
$ 145 |
$ 242 |
UNIT 241:1970
Vigente
|
Vinos. Método aproximado para determinar el contenido de sulfatos. |
$ 95 |
$ 158 |
UNIT 242:1970
Vigente
|
Vinos. Método de arbitraje para determinar el contenido de cloruros. |
$ 145 |
$ 242 |
UNIT 245:1970
Vigente
|
Vinos. Método rápido para determinar el contenido de cloruros. |
$ 95 |
$ 158 |
UNIT 246:1970
Vigente
|
Vinos. Método de arbitraje para determinar el contenido de fosfatos. |
$ 145 |
$ 242 |
UNIT 247:1970
Vigente
|
Vinos. Método usual para determinar el contenido de fosfatos. |
$ 145 |
$ 242 |
UNIT 248:1970
Vigente
|
Vinos. Método para determinar el contenido de ácido succínico. |
$ 197 |
$ 328 |
UNIT 285:1985
Vigente
|
Vinos. Definición y denominaciónes de vinos de uvas y mostos. |
$ 290 |
$ 484 |
UNIT 613:1981
Vigente
|
Vinos. Prácticas enológicas. Operaciones, procesos y productos para elaboración de vinos y otros productos de la uva. |
$ 338 |
$ 563 |
UNIT 615:1980
Vigente
|
Vinos. Determinación del contenido de azúcares reductores. Método práctico. (método de Hagedorn-Hensen). |
$ 197 |
$ 328 |
UNIT 916:2005
Vigente
|
Alcohol potable de origen agrícola. Determinación de la acidez total. |
$ 245 |
$ 408 |
UNIT 917:2005
Vigente
|
Alcohol potable de origen agrícola y bebidas alcohólicas espirituosas. Determinación de la densidad. Método de referencia por picnometría. |
$ 197 |
$ 328 |
UNIT 919:2005
Vigente
|
Bebidas alcohólicas espirituosas. Determinación de la acidez fija. |
$ 197 |
$ 328 |
UNIT 929:2005
Vigente
|
Bebidas alcohólicas espirituosas. Definiciones, clasificación y características generales. |
$ 487 |
$ 812 |
UNIT 930:1998
Vigente
|
Bebidas alcohólicas espirituosas. Materias primas para su elaboración. Requisitos. |
$ 197 |
$ 328 |
UNIT 931:2006
Vigente
|
Bebidas alcohólicas espirituosas simples. Definiciones y requisitos. |
$ 338 |
$ 563 |
UNIT 932:1998
Vigente
|
Bebidas alcohólicas espirituosas. Bebidas alcohólicas espirituosas compuestas. Definiciones y requisitos. |
$ 197 |
$ 328 |
UNIT 933:2005
Vigente
|
Alcohol potable de origen agrícola y bebidas alcohólicas espirituosas. Determinación del residuo seco. Método de referencia y método práctico. |
$ 245 |
$ 408 |
UNIT 934:2005
Vigente
|
Alcohol potable de origen agrícola y bebidas alcohólicas espirituosas. Determinación de la graduación alcohólica. Método de referencia por picnómetros. |
$ 539 |
$ 899 |
UNIT 936:1996
Vigente
|
Bebidas alcohólicas espirituosas. Determinación de la acidez volátil. |
$ 197 |
$ 328 |
UNIT 979:1997
Vigente
|
Bebidas alcohólicas espirituosas. Bebidas alcohólicas espirituosas compuestas. Licores. |
$ 197 |
$ 328 |
UNIT 980:1997
Vigente
|
Bebidas alcohólicas espirituosas. Bebidas alcohólicas espirituosas compuestas. Cócteles. |
$ 145 |
$ 242 |
UNIT 981:1995
Vigente
|
Bebidas alcohólicas espirituosas. Bebidas alcohólicas espirituosas compuestas. Aperitivos. |
$ 145 |
$ 242 |
UNIT 988:2005
Vigente
|
Bebidas alcohólicas espirituosas. Determinación del contenido de azúcares reductores. |
$ 290 |
$ 484 |
UNIT 992:2005
Vigente
|
Alcohol potable de origen agrícola y bebidas alcohólicas espirituosas. Determinación del contenido de aldehídos. Método de referencia. |
$ 290 |
$ 484 |
UNIT 993:2005
Vigente
|
Alcohol potable de origen agrícola y bebidas alcohólicas espirituosas. Determinación del contenido de aldehídos. Método práctico. |
$ 245 |
$ 408 |
UNIT 994:2005
Vigente
|
Alcohol potable de origen agrícola y bebidas alcohólicas espirituosas. Determinación del contenido de esteres. |
$ 245 |
$ 408 |
UNIT 995:2005
Vigente
|
Alcohol potable de origen agrícola y bebidas alcohólicas espirituosas. Determinación del contenido de alcoholes superior. |
$ 245 |
$ 408 |
UNIT 997:2005
Vigente
|
Alcohol potable de origen agrícola y bebidas alcohólicas espirituosas. Determinación del contenido de metanol. Método de referencia. |
$ 197 |
$ 328 |
UNIT 998:1996
Vigente
|
Bebidas alcohólicas espirituosas. Determinación del contenido de metanol. Método práctico. |
$ 197 |
$ 328 |
UNIT 999:2005
Vigente
|
Bebidas alcohólicas espirituosas. Determinación del contenido de furfural. |
$ 245 |
$ 408 |
UNIT 1032:2005
Vigente
|
Alcohol potable de origen agrícola y bebidas alcohólicas espirituosas. Determinación del contenido de benceno. |
$ 197 |
$ 328 |
UNIT 182:1969
Anulada
|
Bebidas alcohólicas espirituosas. Muestreo. |
|
UNIT 184:1970
Anulada
|
Bebidas alcohólicas. Método usual, por picnometría para determinar la densidad y la densidad relativa. |
|
UNIT 187:1969
Anulada
|
Bebidas alcohólicas. Método de cálculo para convertir la densidad relativa en densidad. |
|
UNIT 197:1970
Anulada
|
Bebidas alcohólicas. Método químico para determinar el grado alcohólico volumétrico. |
|
UNIT 230:1970
Anulada
|
Bebidas alcohólicas. Método de arbitraje para determinar la acidez total. |
|
UNIT 231:1970
Anulada
|
Bebidas alcohólicas. Método usual para determinar la acidez total. |
|
UNIT 285:1971
Anulada
|
Definiciones y clasificación de vinos. |
|
UNIT 285:1980
Anulada
|
Definiciones de vinos de mesa y de su materia prima. |
|
UNIT 378:1974
Anulada
|
Alcohol etílico utilizado en la elaboración de bebidas alcohólicas. |
|
UNIT 379:1974
Anulada
|
Whisky. |
|
UNIT 380:1974
Anulada
|
Ginebra y gin. |
|
UNIT 381:1974
Anulada
|
Cognac. |
|
UNIT 382:1974
Anulada
|
Caña. |
|
UNIT 383:1974
Anulada
|
GraPPa. |
|
UNIT 400:1975
Anulada
|
Ron. |
|
UNIT 401:1975
Anulada
|
Brandy. |
|
UNIT 614:1980
Anulada
|
Vinos. Determinación del contenido de polifenoles. |
|
UNIT 916:1996
Anulada
|
Alcohol potable de origen agrícola. Determinación de la acidez total. |
|
UNIT 917:1996
Anulada
|
Alcohol potable de origen agrícola y bebidas alcohólicas espirituosas. Determinación de la densidad. Método de referencia por picnometría. |
|
UNIT 918:1996
Anulada
|
Alcohol potable de origen agrícola y bebidas alcohólicas espirituosas. Determinación de la densidad. Métodos prácticos. |
|
UNIT 919:1996
Anulada
|
Bebidas alcohólicas espirituosas. Determinación de la acidez fija. |
|
UNIT 929:1993
Anulada
|
Bebidas alcohólicas espirituosas. Definiciones, clasificación y características generales. |
|
UNIT 929:1997
Anulada
|
Bebidas alcohólicas espirituosas. Definiciones, clasificación y características generales. |
|
UNIT 929:1998
Anulada
|
Bebidas alcohólicas espirituosas. Definiciones, clasificación y características generales. |
|
UNIT 929:2002
Anulada
|
Bebidas alcohólicas espirituosas. Definiciones, clasificación y características generales. |
|
UNIT 930:1993
Anulada
|
Bebidas alcohólicas espirituosas. Materias primas para su elaboración. Requisitos. |
|
UNIT 931:1995
Anulada
|
Bebidas alcohólicas espirituosas simples. Definiciones y requisitos. |
|
UNIT 931:1997
Anulada
|
Bebidas alcohólicas espirituosas simples. Definiciones y requisitos. |
|
UNIT 931:1998
Anulada
|
Bebidas alcohólicas espirituosas simples. Definiciones y requisitos. |
|
UNIT 932:1995
Anulada
|
Bebidas alcohólicas espirituosas. Bebidas alcohólicas espirituosas compuestas. Definiciones y requisitos. |
|
UNIT 933:1996
Anulada
|
Alcohol potable de origen agrícola y bebidas alcohólicas espirituosas. Determinación del residuo seco. Método de referencia y método práctico. |
|
UNIT 934:1996
Anulada
|
Alcohol potable de origen agrícola y bebidas alcohólicas espirituosas. Determinación de la graduación alcohólica. Método de referencia por picnómetros. |
|
UNIT 935:1996
Anulada
|
Alcohol potable de origen agrícola y bebidas alcohólicas espirituosas. Determinación de la graduación alcohólica. Método práctico. |
|
UNIT 979:1995
Anulada
|
Bebidas alcohólicas espirituosas. Bebidas alcohólicas espirituosas compuestas. Licores. |
|
UNIT 980:1995
Anulada
|
Bebidas alcohólicas espirituosas. Bebidas alcohólicas espirituosas compuestas. Cócteles. |
|
UNIT 988:1996
Anulada
|
Bebidas alcohólicas espirituosas. Determinación del contenido de azúcares reductores. |
|
UNIT 992:1996
Anulada
|
Alcohol potable de origen agrícola y bebidas alcohólicas espirituosas. Determinación del contenido de aldehídos. Método de referencia. |
|
UNIT 993:1996
Anulada
|
Alcohol potable de origen agrícola y bebidas alcohólicas espirituosas. Determinación del contenido de aldehídos. Método práctico. |
|
UNIT 994:1996
Anulada
|
Alcohol potable de origen agrícola y bebidas alcohólicas espirituosas. Determinación del contenido de esteres. |
|
UNIT 995:1996
Anulada
|
Alcohol potable de origen agrícola y bebidas alcohólicas espirituosas. Determinación del contenido de alcoholes superior. |
|
UNIT 996:1996
Anulada
|
Bebidas alcohólicas espirituosas. Determinación del contenido de alcoholes superiores. Método práctico. |
|
UNIT 997:1996
Anulada
|
Alcohol potable de origen agrícola y bebidas alcohólicas espirituosas. Determinación del contenido de metanol. Método de referencia. |
|
UNIT 999:1996
Anulada
|
Bebidas alcohólicas espirituosas. Determinación del contenido de furfural. |
|
UNIT 1032:1998
Anulada
|
Alcohol potable de origen agrícola y bebidas alcohólicas espirituosas. Determinación del contenido de benceno. |
|