Adopción de normas internacionales o regionales |
PU UNITT-ISO/TS 22002-6 |
Programas de prerrequisitos en la inocuidad de los alimentos. -- Parte 6: Alimentación y producción de alimentos para animales. |
2017-08-15 |
PU UNIT- ISO 22004:2014 |
Food safety managements systems. Guidance on the application of ISO 22000 |
2014-11-26 |
PU UNIT-ISO 22002-1:2025 |
Programa de prerrequisitos para la inocuidad de los alimentos – Parte 1: Manufactura de alimentos |
2024-03-01 |
PU UNIT-ISO 22002-2:2025 |
Programa de prerrequisitos para la inocuidad de los alimentos – Parte 2: Servicios de Alimentación |
2024-03-01 |
PU UNIT-ISO 22002-4:2025 |
Programas de prerrequisitos en inocuidad de los alimentos.Parte 4: Fabricación de envases de alimentos |
2024-03-01 |
PU UNIT-ISO 22002-5:2025 |
Programas de prerrequisitos en la inocuidad de los alimentos - Parte 5: Transporte y almacenamiento |
2024-03-01 |
PU UNIT-ISO 22002-6:2025 |
Programa de prerrequisitos para la inocuidad de los alimentos – Parte 6: Producción de alimentos para animales y piensos |
2024-03-01 |
PU UNIT-ISO 22002-7:2025 |
Programa de prerrequisitos para la inocuidad de los alimentos – Parte 7: Venta al por menor |
2024-03-01 |
PU UNIT-ISO 22002-100:2025 |
Programa de prerrequisitos para la inocuidad de los alimentos – Parte 100: PRP Requisitos comunes para la cadena de suministro de alimentos, piensos y envases |
2024-03-01 |
PU UNIT-ISO/TS 22003:2013 |
Food safety management systems. Requirements for bodies providing audit and certification of food safety management systems |
2014-11-26 |
PU UNIT-ISO/TS 22002-3:2011 |
Prerequisite programmes on food safety. Part 3: Farming |
2014-11-26 |
PU UNIT-ISO/TS 22002-4:2013 |
Prerequisite programmes on food safety. Part 4: Food Packing Manufacturing |
2014-11-26 |
PU UNIT-ISO 22000:2018+Amd1:2023 |
Sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos - Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria -
Enmienda 1: Cambios en la acción climática |
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