Saltar al contenido

Logotipo de UNIT UNIT

Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Comité de Seguridad alimentaria

Proyectos de norma
Código Título Actualizado
Normas UNIT en estudio
UNIT 1272 Análisis sensorial - Productos lácteos. Dulce de leche - Clasificación por el ensayo de categorización. 2018-05-22
UNIT 503:1976 Carne y sus productos. Muestreo. Toma de muestras primarias. 2018-05-22
UNIT 545:1978 Carne y sus productos. Determinación del contenido de grasa libre. Método práctico. 2018-05-22
Adopción de normas internacionales o regionales
UNIT-ISO 22935-2 Análisis sensorial - Leche y productos lácteos - Parte 2: Métodos recomendados para la evalución sensorial. 2018-05-22
PU UNIT-ISO 16140-1 Microbiología de la cadena alimentaria. Validación de métodos. Parte 1: Vocabulario. 2017-08-15
PU UNIT-ISO 16140-2 Microbiología de la cadena alimentaria. Validación de métodos. Parte 2: Protocolo para la validación de métodos alternativos (registrados) frente a los métodos de referencia. 2017-08-15

Redes sociales

Institucional

Normas

Capacitación

UNIT

Plaza Independencia 812 Piso 2 Montevideo - Uruguay
Tel.: (+598) 2901 2048 * Fax: (+598) 2902 1681 e-mail: unit-iso@unit.org.uy

UNIT es miembro de
M.O.U. con