Saltar al contenido

Logotipo de UNIT UNIT

Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Un país de calidad

Norma UNIT 1320:2024

Título
Carne y subproductos cárnicos de la especie ovina - Terminología básica
Comité
Terminología de carne y subproductos cárnicos
Capítulo
Carne y sus productos
Edición
1
Páginas
9
ICS
Adopción
Noviembre 2024

Vista previa

Previsualizar norma

Sólo las secciones informativas de la norma son públicas.
Si desea acceder al contenido completo de la misma, deberá hacerlo mediante el botón "comprar".

Precio

PDF
Org. socias de UNIT
$ 299
No socios
$ 499

Este precio aplica únicamente a la versión digital (PDF), si desea adquirir la versión impresa, escriba a biblioteca@unit.org.uy, o diríjase a Plaza Independencia 812 Piso 2.

Avisos de cambios en norma


Recibe notificaciones sobre cambios en esta norma.
Y también actualizaciones de este comité:
Terminología de carne y subproductos cárnicos

Redes sociales

Institucional

Normas

Capacitación

UNIT

Plaza Independencia 812 Piso 2 Montevideo - Uruguay
(+598) 2901 2048 * unit-iso@unit.org.uy
Lunes a Viernes 10:00 a 18:30 hs.

UNIT es miembro de
M.O.U. con