Saltar al contenido

Logotipo de UNIT UNIT

Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Un país de calidad

IM y UNIT presentan la Norma UNIT 1271:2018

Buenas Prácticas de Manufactura para PYMEs Alimentarias

El Servicio de Regulación Alimentaria de la Intendencia de Montevideo, y el Instituto Uruguayo de Normas Técnicas invitan al acto a realizarse el miércoles 23 de enero de 2019 a las 11:00 hs., en el Salón Dorado de la Intendencia de Montevideo, con motivo de la presentación de la Norma Técnica UNIT 1271:2018, Buenas prácticas de manufactura en pequeñas empresas alimentarias.

Este documento fue elaborado por el Comité Nacional de Seguridad Alimentaria con representantes de todas las instituciones públicas y privadas vinculadas a la temática; con el propósito de brindar una herramienta de fácil aplicación para el desarrollo de las buenas prácticas en la elaboración de alimentos en empresas.
               
No se requiere inscripción previa. Los participantes recibirán un ejemplar de la Edición Especial de este documento.

Invitacion al evento

 

Redes sociales

Institucional

Normas

Capacitación

UNIT

Plaza Independencia 812 Piso 2 Montevideo - Uruguay
(+598) 2901 2048 * unit-iso@unit.org.uy
Lunes a Viernes 10:00 a 18:30 hs.

UNIT es miembro de
M.O.U. con