Saltar al contenido

Logotipo de UNIT UNIT

Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

IM y UNIT presentaron la Norma UNIT 1271:2018

Buenas Prácticas de Manufactura para PYMEs Alimentarias

El Servicio de Regulación Alimentaria de la Intendencia de Montevideo, y el Instituto Uruguayo de Normas Técnicas presentaron la Norma Técnica UNIT 1271:2018, Buenas prácticas de manufactura en pequeñas empresas alimentarias, en un acto que tuvo lugar el miércoles 23 de enero, en el Salón Dorado de la Intendencia de Montevideo.

acto de presentación de la norma

Los participantes recibieron un ejemplar de la Edición Especial de este documento, que fue elaborado por el Comité Nacional de Seguridad Alimentaria con representantes de todas las instituciones públicas y privadas vinculadas a la temática, con el objetivo de proporcionar una herramienta de fácil aplicación para la implementación de buenas prácticas de elaboración de alimentos en pequeñas empresas alimentarias.
Aplica a todos los establecimientos donde se manipulen alimentos (locales de venta, elaboración, fraccionamiento, depósito y distribución de alimentos) y a vehículos destinados a su transporte.

Fuente: IM

Etiquetas

Redes sociales

Institucional

Normas

Capacitación

UNIT

Plaza Independencia 812 Piso 2 Montevideo - Uruguay
Tel.: (+598) 2901 2048 * Fax: (+598) 2902 1681 e-mail: unit-iso@unit.org.uy

UNIT es miembro de
M.O.U. con