El pasado 9 de agosto el Instituto Uruguayo de Normas Técnicas fue recibido en instalaciones de LACTALIS URUGUAY (Cardona) para brindar una jornada de Buenas Prácticas de Manufactura en las Empresas Alimentarias.
La actividad fué organizada en 5 grupos en los que participaron cerca de 190 colaboradores de la empresa, en un taller que abordó y repasó los conceptos básicos para comprender los requisitos de las buenas prácticas de manufactura en las empresas alimentarias, como forma de contribuir a la Calidad e Inocuidad.
Ante la aprobación de una evaluación los participantes recibieron su correspondiente Certificado.
Este tipo de capacitaciones son fundamentales para sensibilizar y resaltar la importancia de la inocuidad de los alimentos en toda la línea de producción, fundamental para la confianza y tranquilidad de los consumidores.
El grupo francés tiene presencia en Uruguay desde 2015, siendo la más importante industria láctea a nivel mundial y se ha consolidado dentro del mercado uruguayo posicionándose como una de las industrias más importantes del país en el rubro.
Agradecemos la confianza depositada en UNIT para llevar adelante estas actividades.