Saltar al contenido

Logotipo de UNIT UNIT

Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Un país de calidad

Norma UNIT-ISO 16140-3:2021

Título
Microbiología de la cadena alimentaria — Validación de métodos — Parte 3: Protocolo para la verificación en un único laboratorio de métodos de referencia y de métodos alternativos validados
Comité
Seguridad alimentaria
Capítulo
Microbiología
Páginas
109
ICS
  • Microbiología de los alimentos (07.100.30)
Adopción
Octubre 2022
Equivalente a
ISO 16140-3:2021, IDT
Referencias
  • UNIT-ISO 16140-1:2016
  • ISO 7218
  • ISO 6887 (todas las partes)

Vista previa

Previsualizar norma

Sólo las secciones informativas de la norma son públicas.
Si desea acceder al contenido completo de la misma, deberá hacerlo mediante el botón "comprar".

Precio

PDF
Org. socias de UNIT
$ 3315
No socios
$ 5525

Este precio aplica únicamente a la versión digital (PDF), si desea adquirir la versión impresa, escriba a biblioteca@unit.org.uy, o diríjase a Plaza Independencia 812 Piso 2.

Avisos de cambios en norma


Recibe notificaciones sobre cambios en esta norma.
Y también actualizaciones de este comité:
Seguridad alimentaria

Redes sociales

Institucional

Normas

Capacitación

UNIT

Plaza Independencia 812 Piso 2 Montevideo - Uruguay
(+598) 2901 2048 * unit-iso@unit.org.uy
Lunes a Viernes 10:00 a 18:30 hs.

UNIT es miembro de
M.O.U. con