Saltar al contenido

Logotipo de UNIT UNIT

Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Un país de calidad

Norma UNIT-ISO 6579:2002

Título
Microbiología de los alimentos para consumo humano y alimentación animal. Método horizontal para la detección de salmonella sSSPP.
Comité
Seguridad alimentaria
Capítulo
Productos alimenticios
Páginas
36
ICS
  • Microbiología de los alimentos (07.100.30)
Adopción
Octubre 2008
Equivalente a
ISO 6579:2002 + COR 1:2004 + AMD 1:2007
Referencias
  • ISO 7218:1996
  • ISO 8261
  • ISO 6887-1
  • ISO/TS 11133-1
  • ISO/TS 11133-2:2003

Vista previa

Previsualizar norma

Sólo las secciones informativas de la norma son públicas.
Si desea acceder al contenido completo de la misma, deberá hacerlo mediante el botón "comprar".

Precio

PDF
Org. socias de UNIT
$ 1726
No socios
$ 2876

Este precio aplica únicamente a la versión digital (PDF), si desea adquirir la versión impresa, escriba a biblioteca@unit.org.uy, o diríjase a Plaza Independencia 812 Piso 2.

Avisos de cambios en norma


Recibe notificaciones sobre cambios en esta norma.
Y también actualizaciones de este comité:
Seguridad alimentaria

Redes sociales

Institucional

Normas

Capacitación

UNIT

Plaza Independencia 812 Piso 2 Montevideo - Uruguay
(+598) 2901 2048 * unit-iso@unit.org.uy
Lunes a Viernes 10:00 a 18:30 hs.

UNIT es miembro de
M.O.U. con