Saltar al contenido

Logotipo de UNIT UNIT

Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Un país de calidad

Comité Terminología de carne y subproductos cárnicos

Normas (4)
Norma Título Org. socias de UNIT No socios
Terminología de carne y subproductos cárnicos
UNIT 1245:2023 Vigente Carne y subproductos cárnicos - Cortes de carne bovina $ 1262 $ 2104
UNIT 1299:2020 Vigente Carne y subproductos cárnicos de la especie bovina - Terminología básica $ 338 $ 563
UNIT 1320:2024 Vigente Carne y subproductos cárnicos de la especie ovina - Terminología básica $ 290 $ 484
UNIT 1321:2024 Vigente Carne y subproductos cárnicos – Cortes de carne ovina $ 487 $ 812

Redes sociales

Institucional

Normas

Capacitación

UNIT

Plaza Independencia 812 Piso 2 Montevideo - Uruguay
(+598) 2901 2048 * unit-iso@unit.org.uy
Lunes a Viernes 10:00 a 18:30 hs.

UNIT es miembro de
M.O.U. con