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Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Un país de calidad

Comité Frutas y hortalizas

Normas (33)
Norma Título Org. socias de UNIT No socios
Frutas y hortalizas
UNIT 229:1970 Vigente Determinación de la acidez total en alimentos de origen vegetal. $ 142 $ 236
UNIT 236:1970 Vigente Determinación de cenizas totales y de cenizas insolubles en ácidos de los alimentos de origen vegetal. $ 192 $ 320
UNIT 243:1970 Vigente Determinación potenciométrica del pH en alimentos de origen vegetal. $ 92 $ 154
UNIT 244:1970 Vigente Determinación de las cenizas sulfatadas de los alimentos de origen vegetal. $ 142 $ 236
UNIT 249:1970 Vigente Determinación del residuo seco en alimentos de origen vegetal. $ 192 $ 320
UNIT 567:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de la masa neta. $ 92 $ 154
UNIT 568:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación del volumen ocupado por el producto. $ 142 $ 236
UNIT 569:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de la masa escurrida. $ 142 $ 236
UNIT 570:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de la densidad relativa. $ 283 $ 472
UNIT 571:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Método de determinación de los sólidos totales. $ 283 $ 472
UNIT 572:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de los sólidos solubles. $ 283 $ 472
UNIT 573:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de los sólidos en suspensión. $ 142 $ 236
UNIT 574:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación del contenido de alcohol etílico. $ 239 $ 398
UNIT 575:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación del contenido de aceites esenciales. $ 142 $ 236
UNIT 576:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de la acidez titulable y del pH. $ 239 $ 398
UNIT 578:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación del color en productos de tomate. Método Munsell. $ 142 $ 236
UNIT 579:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de la consistencia de la salsa de tomate Catsup, de los concentrados de tomate y de productos análogos... $ 142 $ 236
UNIT 580:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación de la presencia de partículas negras. $ 92 $ 154
UNIT 581:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Muestreo y criterios de aceptación y rechazo. $ 283 $ 472
UNIT 588:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación cualitativa y cuantitativa del ácido benzoico y benzoatos alcalinos. $ 283 $ 472
UNIT 589:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación cualitativa y cuantitativa del contenido de ácido salicílico y salicilatos alcalinos. $ 389 $ 649
UNIT 590:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación cuantitativa y cualitativa del ácido bórico y boratos alcalinos. $ 192 $ 320
UNIT 591:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación cualitativa y cuantitativa del ácido sórbico y sorbatos alcalinos. $ 239 $ 398
UNIT 592:1980 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Determinación cualitativa y cuantitativa del anhídrido sulfuroso total y libre. $ 329 $ 549
UNIT 618:1982 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Salsa de tomate Catsup. $ 283 $ 472
UNIT 619:1982 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Concentrados de tomate. $ 239 $ 398
UNIT 620:1982 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Tomates enteros pelados en conserva. $ 283 $ 472
UNIT 621:1980 Vigente Mermelada de membrillo. $ 329 $ 549
UNIT 622:1982 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Peras en almíbar y compota de peras. $ 475 $ 792
UNIT 623:1982 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Manzanas en almíbar y compota de manzanas. $ 425 $ 708
UNIT 624:1982 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Duraznos en almíbar y compota de duraznos. $ 475 $ 792
UNIT 672:1982 Vigente Productos elaborados a partir de frutas y hortalizas. Condiciones higiénico-sanitarias mínimas relativas a producción, recolección, manipulación, transporte, almacenamie... $ 475 $ 792
UNIT 682:1992 Vigente Envases para frutas y hortalizas. Cajones retornables de madera y de plástico para mercado interno. Dimensiones y marcado. $ 283 $ 472

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