Saltar al contenido

Logotipo de UNIT UNIT

Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Un país de calidad

Comité Grasas y aceites

Normas (23)
Norma Título Org. socias de UNIT No socios
Grasas y aceites
UNIT 316:1972 Vigente Aceites y grasas vegetales. Métodos de determinación del índice de ácidos grasos volátiles insolubles. $ 197 $ 328
UNIT 317:1972 Vigente Aceites y grasas vegetales. Método de determinación de cenizas. $ 145 $ 242
UNIT 318:1972 Vigente Aceites y grasas vegetales. Método de determinación del índice de hidroxilo e índice de acetilo. $ 145 $ 242
UNIT 323:1973 Vigente Aceites y grasas. Método de determinación del punto de solidificación de los ácidos grasos. $ 145 $ 242
UNIT 324:1973 Vigente Aceites y grasas. Método de determinación del índice de refracción. $ 95 $ 158
UNIT 333:1973 Vigente Aceites y grasas. Método de determinación de la humedad por destilación con solvente. $ 145 $ 242
UNIT 336:1973 Vigente Aceites y grasas. Método de determinación de la densidad. $ 145 $ 242
UNIT 338:1973 Vigente Aceites y grasas. Método de determinación del color Lovibond. $ 145 $ 242
UNIT 339:1973 Vigente Aceites y grasas. Método de determinación de la viscosidad Saybolt universal. $ 145 $ 242
UNIT 341:1973 Vigente Aceites y grasas. Método de determinación de impurezas insolubles. $ 95 $ 158
UNIT 342:1973 Vigente Aceites y grasas. Grasas o sebos bovinos. Clasificación. $ 95 $ 158
UNIT 1016:1998 Vigente Aceites comestibles de origen vegetal. Definiciones y requisitos. $ 197 $ 328
UNIT 1017:1998 Vigente Aceites de soja comestible. Definiciones y requisitos. $ 197 $ 328
UNIT 1018:1998 Vigente Aceite de girasol comestible. Definiciones y requisitos. $ 197 $ 328
UNIT 1019:1998 Vigente Aceite de maíz comestible. Definiciones y requisitos. $ 197 $ 328
UNIT 1023:1999 Vigente Alimentos grasos. Requisitos generales. $ 290 $ 484
UNIT 1030:1999 Vigente Grasas y aceites animales y vegetales. Método de determinación del jabón. $ 197 $ 328
UNIT 1034:1998 Vigente Aceite de salvado de arroz comestible. Definiciones y requisitos. $ 197 $ 328
UNIT 1037:1999 Vigente Aceites de oliva y de orujo de aceituna comestibles. Definiciones y requisitos. $ 290 $ 484
UNIT 1040:1999 Vigente Grasas y aceites animales y vegetales. Determinación del contenido de humedad y material volátil. Método práctico. $ 145 $ 242
UNIT 1048:1999 Vigente Grasas y aceites animales y vegetales. Determinación de valor ácido y acidez. $ 290 $ 484
UNIT 1049:1999 Vigente Grasas y aceites animales y vegetales. Determinación del contenido de cobre, hierro y níquel. $ 245 $ 408
UNIT 1051:1999 Vigente Grasas y aceites animales y vegetales. Determinación del contenido de plomo. $ 245 $ 408

Redes sociales

Institucional

Normas

Capacitación

UNIT

Plaza Independencia 812 Piso 2 Montevideo - Uruguay
(+598) 2901 2048 * unit-iso@unit.org.uy
Lunes a Viernes 10:00 a 18:30 hs.

UNIT es miembro de
M.O.U. con