Grasas y aceites |
UNIT 316:1972
Vigente
|
Aceites y grasas vegetales. Métodos de determinación del índice de ácidos grasos volátiles insolubles. |
$ 197 |
$ 328 |
UNIT 317:1972
Vigente
|
Aceites y grasas vegetales. Método de determinación de cenizas. |
$ 145 |
$ 242 |
UNIT 318:1972
Vigente
|
Aceites y grasas vegetales. Método de determinación del índice de hidroxilo e índice de acetilo. |
$ 145 |
$ 242 |
UNIT 323:1973
Vigente
|
Aceites y grasas. Método de determinación del punto de solidificación de los ácidos grasos. |
$ 145 |
$ 242 |
UNIT 324:1973
Vigente
|
Aceites y grasas. Método de determinación del índice de refracción. |
$ 95 |
$ 158 |
UNIT 333:1973
Vigente
|
Aceites y grasas. Método de determinación de la humedad por destilación con solvente. |
$ 145 |
$ 242 |
UNIT 336:1973
Vigente
|
Aceites y grasas. Método de determinación de la densidad. |
$ 145 |
$ 242 |
UNIT 338:1973
Vigente
|
Aceites y grasas. Método de determinación del color Lovibond. |
$ 145 |
$ 242 |
UNIT 339:1973
Vigente
|
Aceites y grasas. Método de determinación de la viscosidad Saybolt universal. |
$ 145 |
$ 242 |
UNIT 341:1973
Vigente
|
Aceites y grasas. Método de determinación de impurezas insolubles. |
$ 95 |
$ 158 |
UNIT 342:1973
Vigente
|
Aceites y grasas. Grasas o sebos bovinos. Clasificación. |
$ 95 |
$ 158 |
UNIT 1016:1998
Vigente
|
Aceites comestibles de origen vegetal. Definiciones y requisitos. |
$ 197 |
$ 328 |
UNIT 1017:1998
Vigente
|
Aceites de soja comestible. Definiciones y requisitos. |
$ 197 |
$ 328 |
UNIT 1018:1998
Vigente
|
Aceite de girasol comestible. Definiciones y requisitos. |
$ 197 |
$ 328 |
UNIT 1019:1998
Vigente
|
Aceite de maíz comestible. Definiciones y requisitos. |
$ 197 |
$ 328 |
UNIT 1023:1999
Vigente
|
Alimentos grasos. Requisitos generales. |
$ 290 |
$ 484 |
UNIT 1030:1999
Vigente
|
Grasas y aceites animales y vegetales. Método de determinación del jabón. |
$ 197 |
$ 328 |
UNIT 1034:1998
Vigente
|
Aceite de salvado de arroz comestible. Definiciones y requisitos. |
$ 197 |
$ 328 |
UNIT 1037:1999
Vigente
|
Aceites de oliva y de orujo de aceituna comestibles. Definiciones y requisitos. |
$ 290 |
$ 484 |
UNIT 1040:1999
Vigente
|
Grasas y aceites animales y vegetales. Determinación del contenido de humedad y material volátil. Método práctico. |
$ 145 |
$ 242 |
UNIT 1048:1999
Vigente
|
Grasas y aceites animales y vegetales. Determinación de valor ácido y acidez. |
$ 290 |
$ 484 |
UNIT 1049:1999
Vigente
|
Grasas y aceites animales y vegetales. Determinación del contenido de cobre, hierro y níquel. |
$ 245 |
$ 408 |
UNIT 1051:1999
Vigente
|
Grasas y aceites animales y vegetales. Determinación del contenido de plomo. |
$ 245 |
$ 408 |