Harina de trigo |
UNIT 658:1982
Vigente
|
Alimentos. Pan y harina. Método para la detección de bromatos. |
$ 150 |
$ 250 |
UNIT 662:1982
Vigente
|
Alimentos. Pan. Método para la detección de filante (rope). Método práctico. |
$ 150 |
$ 250 |
UNIT 944:1994
Vigente
|
Harina de trigo. Determinación del contenido de gluten por medios mecánicos. |
$ 449 |
$ 749 |
UNIT 945:1994
Vigente
|
Harina de trigo. Determinación del contenido en proteínas. |
$ 253 |
$ 421 |
UNIT 951:1994
Vigente
|
Harina de trigo. Características generales. |
$ 299 |
$ 499 |
UNIT 954:1994
Vigente
|
Harina de trigo. Recuento de esporas productoras de 'rope'. |
$ 203 |
$ 338 |
UNIT 970:1996
Vigente
|
Harina de trigo. Determinación del índice de sedimentación. Ensayo de Zeleny. |
$ 253 |
$ 421 |
UNIT-ISO 2171:1993
Vigente
|
Cereales, legumbres y productos derivados. Determinación de cenizas. |
$ 427 |
$ 712 |