Productos de la pesca |
UNIT 394:1975
Vigente
|
Harina de pescado para consumo animal. Muestreo para análisis físicos y químicos. |
$ 203 |
$ 338 |
UNIT 395:1975
Vigente
|
Harina de pescado para consumo animal. Métodos de ensayo físicos y químicos. |
$ 349 |
$ 581 |
UNIT 396:1975
Vigente
|
Harina de pescado para consumo animal. Método de ensayo microbiológico. |
$ 203 |
$ 338 |
UNIT 397:1975
Vigente
|
Harina de pescado para consumo animal. Requisitos. |
$ 150 |
$ 250 |
UNIT 398:1975
Vigente
|
Harina de residuos de pescado para consumo animal. Requisitos. |
$ 98 |
$ 163 |
UNIT 399:1975
Vigente
|
Harina de cetáceos para consumo animal. Requisitos. |
$ 98 |
$ 163 |
UNIT 420:1975
Vigente
|
Harina de pescado para consumo animal. Generalidades. |
$ 150 |
$ 250 |
UNIT 429:1975
Vigente
|
Nomenclatura común y científica de los peces comúnmente reconocidos en américa para fines comerciales. |
$ 1175 |
$ 1958 |
UNIT 430:1975
Vigente
|
Conservas de productos de la pesca en envases de hojalata. Generalidades. |
$ 203 |
$ 338 |
UNIT 431:1975
Vigente
|
Conservas de productos de la pesca en envases de hojalata. Clasificación de acuerdo con la presentación del contenido. |
$ 203 |
$ 338 |
UNIT 432:1975
Vigente
|
Pescado salado. |
$ 299 |
$ 499 |
UNIT 508:1977
Vigente
|
Conservas de productos de la pesca en envases de hojalata. Métodos de ensayo físicos y sensoriales. |
$ 253 |
$ 421 |