Harina de trigo |
UNIT 658:1982
Vigente
|
Alimentos. Pan y harina. Método para la detección de bromatos. |
$ 150 |
$ 250 |
UNIT 662:1982
Vigente
|
Alimentos. Pan. Método para la detección de filante (rope). Método práctico. |
$ 150 |
$ 250 |
UNIT 944:1994
Vigente
|
Harina de trigo. Determinación del contenido de gluten por medios mecánicos. |
$ 449 |
$ 749 |
UNIT 945:1994
Vigente
|
Harina de trigo. Determinación del contenido en proteínas. |
$ 253 |
$ 421 |
UNIT 951:1994
Vigente
|
Harina de trigo. Características generales. |
$ 299 |
$ 499 |
UNIT 954:1994
Vigente
|
Harina de trigo. Recuento de esporas productoras de 'rope'. |
$ 203 |
$ 338 |
UNIT 970:1996
Vigente
|
Harina de trigo. Determinación del índice de sedimentación. Ensayo de Zeleny. |
$ 253 |
$ 421 |
UNIT-ISO 2171:1993
Vigente
|
Cereales, legumbres y productos derivados. Determinación de cenizas. |
$ 427 |
$ 712 |
UNIT-ISO 712:1994
Anulada
|
Cereales y productos derivados. Determinación del contenido de humedad (método rutinario de referencia). |
|
UNIT-ISO 2170:1993
Anulada
|
Cereales y legumbres. Muestreo de productos molidos. |
|
UNIT-ISO 3093:1993
Anulada
|
Cereales. Determinación del índice de caída. |
|
UNIT-ISO 5530-1:1994
Anulada
|
Harina de trigo. Características físicas de masas. Parte 1: Determinación de absorción de agua y propiedades reológicas. |
|
UNIT-ISO 5530-4:1993
Anulada
|
Harina de trigo. Características físicas de masas. Parte 4: Determinación de propiedades reológicas usando un alveógrafo. |
|
UNIT-ISO 6644:1994
Anulada
|
Cereales y productos derivados molidos. Muestreo automático por medios mecánicos. |
|
UNIT-ISO 7698:1993
Anulada
|
Cereales, legumbres y productos derivados. Recuento de bacterias, levaduras y hongos. |
|
Productos para alimentación animal |
UNIT-ISO 16050:2003
Vigente
|
Productos alimenticios. Determinación de aflatoxina b1, b2, g1 y g2 en cereales, nueces y productos derivados. Cromatografía líquida de alta resolución. |
$ 947 |
$ 1579 |