Grasas y aceites |
UNIT 316:1972
Vigente
|
Aceites y grasas vegetales. Métodos de determinación del índice de ácidos grasos volátiles insolubles. |
$ 197 |
$ 328 |
UNIT 317:1972
Vigente
|
Aceites y grasas vegetales. Método de determinación de cenizas. |
$ 145 |
$ 242 |
UNIT 318:1972
Vigente
|
Aceites y grasas vegetales. Método de determinación del índice de hidroxilo e índice de acetilo. |
$ 145 |
$ 242 |
UNIT 323:1973
Vigente
|
Aceites y grasas. Método de determinación del punto de solidificación de los ácidos grasos. |
$ 145 |
$ 242 |
UNIT 324:1973
Vigente
|
Aceites y grasas. Método de determinación del índice de refracción. |
$ 95 |
$ 158 |
UNIT 333:1973
Vigente
|
Aceites y grasas. Método de determinación de la humedad por destilación con solvente. |
$ 145 |
$ 242 |
UNIT 336:1973
Vigente
|
Aceites y grasas. Método de determinación de la densidad. |
$ 145 |
$ 242 |
UNIT 338:1973
Vigente
|
Aceites y grasas. Método de determinación del color Lovibond. |
$ 145 |
$ 242 |
UNIT 339:1973
Vigente
|
Aceites y grasas. Método de determinación de la viscosidad Saybolt universal. |
$ 145 |
$ 242 |
UNIT 341:1973
Vigente
|
Aceites y grasas. Método de determinación de impurezas insolubles. |
$ 95 |
$ 158 |
UNIT 342:1973
Vigente
|
Aceites y grasas. Grasas o sebos bovinos. Clasificación. |
$ 95 |
$ 158 |
UNIT 1016:1998
Vigente
|
Aceites comestibles de origen vegetal. Definiciones y requisitos. |
$ 197 |
$ 328 |
UNIT 1023:1999
Vigente
|
Alimentos grasos. Requisitos generales. |
$ 290 |
$ 484 |
UNIT 1030:1999
Vigente
|
Grasas y aceites animales y vegetales. Método de determinación del jabón. |
$ 197 |
$ 328 |
UNIT 1040:1999
Vigente
|
Grasas y aceites animales y vegetales. Determinación del contenido de humedad y material volátil. Método práctico. |
$ 145 |
$ 242 |
UNIT 1048:1999
Vigente
|
Grasas y aceites animales y vegetales. Determinación de valor ácido y acidez. |
$ 290 |
$ 484 |
UNIT 1049:1999
Vigente
|
Grasas y aceites animales y vegetales. Determinación del contenido de cobre, hierro y níquel. |
$ 245 |
$ 408 |
UNIT 1051:1999
Vigente
|
Grasas y aceites animales y vegetales. Determinación del contenido de plomo. |
$ 245 |
$ 408 |
UNIT-ISO 662:1999
Anulada
|
Grasas y aceites animales y vegetales. Determinación del contenido de humedad y material volátil. |
|
UNIT-ISO 5508:1999
Anulada
|
Grasas y aceites animales y vegetales. Análisis por cromatografía en fase gaseosa de los esteres metílicos de ácidos grasos. |
|
UNIT 314:1972
Anulada
|
Aceites y grasas vegetales. Método de determinación de la acidez. |
|
UNIT 315:1972
Anulada
|
Aceites y grasas vegetales. Método de determinación del índice de saponificación. |
|
UNIT 334:1973
Anulada
|
Aceites y grasas. Método de determinación del índice de yodo. |
|
UNIT 335:1973
Anulada
|
Aceites y grasas. Método de determinación de la materia insaponificable por eter de petróleo. |
|
UNIT 340:1973
Anulada
|
Aceites y grasas. Método de determinación de jabón. |
|
UNIT-ISO 661:1999
Anulada
|
Grasas y aceites animales y vegetales. Preparación de la muestra de ensayo. |
|
UNIT-ISO 663:1999
Anulada
|
Grasas y aceites animales y vegetales. Determinación del contenido de impurezas insolubles. |
|
UNIT-ISO 3596-1:1999
Anulada
|
Grasas y aceites animales y vegetales. Determinación de materia insaponificable. Parte 1: Método de extracción con dietil eter (método de referencia). |
|
UNIT-ISO 3596-2:1999
Anulada
|
Grasas y aceites animales y vegetales. Determinación de materia insaponificable. Parte 2: Método rápido usando extracción con hexano. |
|
UNIT-ISO 3657:1999
Anulada
|
Grasas y aceites animales y vegetales. Determinación del índice de saponificación. |
|
UNIT-ISO 3960:1999
Anulada
|
Grasas y aceites animales y vegetales. Determinación del valor peróxido. |
|
UNIT-ISO 3961:1999
Anulada
|
Grasas y aceites animales y vegetales. Determinación del índice de yodo. |
|
UNIT-ISO 5509:1999
Anulada
|
Grasas y aceites animales y vegetales. Preparación de esteres metílicos de ácidos grasos. |
|
UNIT-ISO 5555:1999
Anulada
|
Grasas y aceites animales y vegetales. Muestreo. |
|
UNIT-ISO 6320:1999
Anulada
|
Grasas y aceites animales y vegetales. Determinación del índice de refracción. |
|