Saltar al contenido

Logotipo de UNIT UNIT

Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Un país de calidad

Normas con ICS 67.200.10

Normas (35)
Norma Título Org. socias de UNIT No socios
Grasas y aceites
UNIT 316:1972 Vigente Aceites y grasas vegetales. Métodos de determinación del índice de ácidos grasos volátiles insolubles. $ 197 $ 328
UNIT 317:1972 Vigente Aceites y grasas vegetales. Método de determinación de cenizas. $ 145 $ 242
UNIT 318:1972 Vigente Aceites y grasas vegetales. Método de determinación del índice de hidroxilo e índice de acetilo. $ 145 $ 242
UNIT 323:1973 Vigente Aceites y grasas. Método de determinación del punto de solidificación de los ácidos grasos. $ 145 $ 242
UNIT 324:1973 Vigente Aceites y grasas. Método de determinación del índice de refracción. $ 95 $ 158
UNIT 333:1973 Vigente Aceites y grasas. Método de determinación de la humedad por destilación con solvente. $ 145 $ 242
UNIT 336:1973 Vigente Aceites y grasas. Método de determinación de la densidad. $ 145 $ 242
UNIT 338:1973 Vigente Aceites y grasas. Método de determinación del color Lovibond. $ 145 $ 242
UNIT 339:1973 Vigente Aceites y grasas. Método de determinación de la viscosidad Saybolt universal. $ 145 $ 242
UNIT 341:1973 Vigente Aceites y grasas. Método de determinación de impurezas insolubles. $ 95 $ 158
UNIT 342:1973 Vigente Aceites y grasas. Grasas o sebos bovinos. Clasificación. $ 95 $ 158
UNIT 1016:1998 Vigente Aceites comestibles de origen vegetal. Definiciones y requisitos. $ 197 $ 328
UNIT 1023:1999 Vigente Alimentos grasos. Requisitos generales. $ 290 $ 484
UNIT 1030:1999 Vigente Grasas y aceites animales y vegetales. Método de determinación del jabón. $ 197 $ 328
UNIT 1040:1999 Vigente Grasas y aceites animales y vegetales. Determinación del contenido de humedad y material volátil. Método práctico. $ 145 $ 242
UNIT 1048:1999 Vigente Grasas y aceites animales y vegetales. Determinación de valor ácido y acidez. $ 290 $ 484
UNIT 1049:1999 Vigente Grasas y aceites animales y vegetales. Determinación del contenido de cobre, hierro y níquel. $ 245 $ 408
UNIT 1051:1999 Vigente Grasas y aceites animales y vegetales. Determinación del contenido de plomo. $ 245 $ 408
UNIT-ISO 662:1999 Anulada Grasas y aceites animales y vegetales. Determinación del contenido de humedad y material volátil.
UNIT-ISO 5508:1999 Anulada Grasas y aceites animales y vegetales. Análisis por cromatografía en fase gaseosa de los esteres metílicos de ácidos grasos.
UNIT 314:1972 Anulada Aceites y grasas vegetales. Método de determinación de la acidez.
UNIT 315:1972 Anulada Aceites y grasas vegetales. Método de determinación del índice de saponificación.
UNIT 334:1973 Anulada Aceites y grasas. Método de determinación del índice de yodo.
UNIT 335:1973 Anulada Aceites y grasas. Método de determinación de la materia insaponificable por eter de petróleo.
UNIT 340:1973 Anulada Aceites y grasas. Método de determinación de jabón.
UNIT-ISO 661:1999 Anulada Grasas y aceites animales y vegetales. Preparación de la muestra de ensayo.
UNIT-ISO 663:1999 Anulada Grasas y aceites animales y vegetales. Determinación del contenido de impurezas insolubles.
UNIT-ISO 3596-1:1999 Anulada Grasas y aceites animales y vegetales. Determinación de materia insaponificable. Parte 1: Método de extracción con dietil eter (método de referencia).
UNIT-ISO 3596-2:1999 Anulada Grasas y aceites animales y vegetales. Determinación de materia insaponificable. Parte 2: Método rápido usando extracción con hexano.
UNIT-ISO 3657:1999 Anulada Grasas y aceites animales y vegetales. Determinación del índice de saponificación.
UNIT-ISO 3960:1999 Anulada Grasas y aceites animales y vegetales. Determinación del valor peróxido.
UNIT-ISO 3961:1999 Anulada Grasas y aceites animales y vegetales. Determinación del índice de yodo.
UNIT-ISO 5509:1999 Anulada Grasas y aceites animales y vegetales. Preparación de esteres metílicos de ácidos grasos.
UNIT-ISO 5555:1999 Anulada Grasas y aceites animales y vegetales. Muestreo.
UNIT-ISO 6320:1999 Anulada Grasas y aceites animales y vegetales. Determinación del índice de refracción.

Redes sociales

Institucional

Normas

Capacitación

UNIT

Plaza Independencia 812 Piso 2 Montevideo - Uruguay
(+598) 2901 2048 * unit-iso@unit.org.uy
Lunes a Viernes 10:00 a 18:30 hs.

UNIT es miembro de
M.O.U. con