Los días 26 y 27 de Junio el Instituto Uruguayo de Normas Técnicas fue recibido en instalaciones de LACTALIS URUGUAY (Cardona) para brindar una jornada de HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) proceso sistemático preventivo para la Inocuidad Alimentaria.
La actividad repasó también los conceptos relacionados con las buenas prácticas de manufactura en las empresas alimentarias y presentó los requisitos de HACCP, como una forma de contribuir a la inocuidad de los alimentos.
Ante la aprobación de una evaluación los participantes recibirán su correspondiente Certificado.
Este tipo de capacitaciones son fundamentales para sensibilizar y resaltar la importancia de la inocuidad de los alimentos en toda la línea de producción, fundamental para la confianza y tranquilidad de los consumidores.
El grupo francés tiene presencia en Uruguay desde 2015, siendo la más importante industria láctea a nivel mundial y se ha consolidado dentro del mercado uruguayo posicionándose como una de las industrias más importantes del país en el rubro.
Agradecemos la confianza depositada en UNIT para llevar adelante esta actividad.