Saltar al contenido

Logotipo de UNIT UNIT

Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Un país de calidad

UNIT y LACTALIS realizan jornada de capacitación

sobre HACCP, Inocuidad Alimentaria.

Los días 26 y 27 de Junio el Instituto Uruguayo de Normas Técnicas fue recibido en instalaciones de LACTALIS URUGUAY (Cardona) para brindar una jornada de HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) proceso sistemático preventivo para la Inocuidad Alimentaria.

La actividad repasó también los conceptos relacionados con las buenas prácticas de manufactura en las empresas alimentarias y presentó los requisitos de HACCP, como una forma de contribuir a la inocuidad de los alimentos.

Ante la aprobación de una evaluación los participantes recibirán su correspondiente Certificado.

Este tipo de capacitaciones son fundamentales para sensibilizar y resaltar la importancia de la inocuidad de los alimentos en toda la línea de producción, fundamental para la confianza y tranquilidad de los consumidores.

El grupo francés tiene presencia en Uruguay desde 2015, siendo la más importante industria láctea a nivel mundial y se ha consolidado dentro del mercado uruguayo posicionándose como una de las industrias más importantes del país en el rubro.

Agradecemos la confianza depositada en UNIT para llevar adelante esta actividad.

2024-06-28_lactalis_grupo_620x313.jpg

Etiquetas

Redes sociales

Institucional

Normas

Capacitación

UNIT

Plaza Independencia 812 Piso 2 Montevideo - Uruguay
(+598) 2901 2048 * unit-iso@unit.org.uy
Lunes a Viernes 10:00 a 18:30 hs.

UNIT es miembro de
M.O.U. con