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Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Un país de calidad

Ofertas laborales

Jefe de Control de Calidad

Solicitud a UNIT 2024-08-21

Jefe de Control de Calidad para empresa de rubro industria cárnica.

Principales responsabilidades:

  • Dirigir el equipo de Control de Calidad.
  • Gestionar, planificar y monitorear el sistema de Control de Calidad.
  • Verificación y validación de manuales y procedimientos de Calidad.
  • Responsable de asuntos regulatorios, armado de documentos pertinentes para el registro de productos ante MGAP e Intendencias.
  • Participación activa en sistemas de seguridad, salud ocupacional y medio ambiente.
  • Gestión de reclamos y evaluación de proveedores.
  • Coordinación de auditorías y cuerpos inspectivos.
  • Colaborará con el equipo de producción en el análisis y mejora de los procesos productivos.

Requisitos:

  • Recibidos de Ingeniería en Alimentos, Veterinario, Ingeniería Química o carreras afines.
  • Amplio conocimiento en herramientas informáticas.
  • Experiencia mínima de dos años en tareas similares.
  • Conocimiento en GMP, HACCP, Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad.

https://www.contrata.com.uy/trabajo/para-empresa-de-rubro-industria-carnica-canelones-jefe-de-control-de-calidad/

Encargado de producción

Solicitud a UNIT 2024-08-13

Empresa: Empresa exportadora del rubro subproductos cárnicos. Zona metropolitana de Montevideo.

Cargo: Encargado de producción planta cocidos. La posición reportará al Gerente de Planta.

Principales responsabilidades del puesto:

  • Gestionar el Plan de producción, organizar el trabajo y supervisar al personal a su cargo
  • Liderar el equipo de operarios a su cargo, siendo responsable de las decisiones con respecto a contratación, evaluación de desempeño y acciones disciplinarias
  • Informar proactivamente a la Gerencia
  • Orientar la producción cumpliendo con los objetivos de Inocuidad y Calidad del producto
  • Supervisar los Puntos de Control y los Puntos Críticos de control del proceso
  • Supervisar las condiciones de limpieza y desinfección
  • Controlar cada lote, verificando cumplimiento de especificaciones del producto
  • Análisis sensorial del producto
  • Proponer acciones de mejora en el sector

Estudios requeridos:

  • Egresados o estudiantes avanzados de las carreras de Veterinaria, Ingeniería en alimentos, Ingeniería en producción

Experiencia:

  • Deseable experiencia en industrias del sector alimentos, en cargos de responsabilidad.
  • Se valorarán conocimientos en HACCP, GMP, SSOP, Gestión de procesos y manejo de indicadores.

Características personales:

  • Liderazgo
  • Actitud proactiva
  • Compromiso
  • Orientación a la resolución de problemas

Horario:

  • Jornada completa, de lunes a sábados

Enviar CV con aspiración salarial a:
msanabia@henil.com.uy

Asistente de Gestión Integral

Solicitud a UNIT 2024-07-24

ABD selecciona:
Asistente de Gestión Integral para Industria Alimenticia en zona de Pando.

Objetivo de puesto:
Asistir en la implementación y mantenimiento de los sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria de acuerdo con las normas BRCGS e ISO 9001, así como también ISO 14001 e ISO 45001 y demás normas nacionales e internacionales que se requieran para el correcto funcionamiento de la planta. Generar procedimientos de trabajo tendientes a organizar prioridades y un correcto accionar de las distintas áreas o sectores con la finalidad  de cumplir los objetivos de la organización de una manera óptima y sustentable.

Tareas:

  • Colaborar en la gestión de la documentación del Sistema de Gestión y legislación aplicable.
  • Contribuir para que la Política y los procedimientos de Calidad e Inocuidad Alimentaria estén entendidos y en funcionamiento en todos los departamentos dentro de la Organización.
  • Facilitar y coordinar las inducciones y formaciones del personal interno en temas referentes a inocuidad y calidad alimentaria.
  • Asegurar el control del cumplimiento de la normativa aplicable tanto interna como externa.
  • Colaborar en la redacción y elaboración de documentación, procedimientos e instructivos de trabajo en todos los sectores de la empresa.
  • Llevar a cabo tareas de control y seguimiento de metodología aplicada para una gestión integrada de mejora continua.
  • Detectar problemas y riesgos que puedan afectar la inocuidad de los productos.
  • Colaborar en la exigencia y verificación del cumplimiento de las acciones correctivas.
  • Coordinar muestreos microbiológicos y colaborar en toma de muestras.
  • Colaborar con los restantes departamentos para lograr el cumplimiento de las Normas ISO 9001,14001, 45001 y BRCGS e ir hacia la mejora continua.

Formación:

  • Se valorará formación universitaria en Ingeniería en Alimentos, Ciencias Veterinarias (orientación Higiene, Inspección-Control y Tecnología de alimentos), Licenciatura en Biología o Bioquímica.
  • Idioma inglés nivel intermedio (Nivel First) -no excluyente.
  • Dominio informático a nivel usuario: Paquete Office.
  • Cursos SSOP, GMP, HACCP.
  • Se valorará formación en Medio Ambiente y Seguridad.

Horario de trabajo:

  • Lunes a Viernes de 08:00 a 17:30hs.
  • 100% presencial

Postularse a través de:
https://www.portal.abd.uy/jobs/asistente-de-gestion-integral/

o enviando tu CV a:
reclutamiento@abd.uy

Técnico de Calidad

Solicitud a UNIT 2024-07-22

Técnico de Calidad

Requisitos excluyentes:

  • Residencia en Pando o cercanías (Barros Blancos, Empalme Olmos)
  • Experiencia en laboratorios (mín. 2 años, preferencia en alimentación)
  • Tecnologías en química, biotecnología o ciencias biológicas

Requisitos valorados:

  • Cursos en Calidad
  • Inglés intermedio
  • Manejo de Office

Horario rotativo 6x2

Enviá tu CV con el asunto "Técnico de Calidad" a:
pahekouruguay@gmail.com

 

Ing. en Alimentos o Veterinario

Solicitud a UNIT 2024-07-19

PROPIOS

Seleccionamos:
Ingeniero en Alimentos o Veterinario, tanto profesional como próximo a recibirse para el área de Control de Calidad.

Excluyente:
cursos realizados de gmp, ssop, haccp, trazabilidad, y sistema recall.

Se valorará experiencia previa en cargos similares.

Postulaciones a través del mail: Contacto@propios.com.uy

Asistente Aseguramiento de la Calidad

Solicitud a UNIT 2024-06-20

LABORATORIOS MICROSULES
URUGUAY S.A. SELECCIONA:

ASISTENTE DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD

Responsabilidades:

  • Manejo de no conformidades y CAPA.
  • Reclamos.
  • Gestión de cambios.
  • Auditorías internas y a proveedores.
  • Documentación.
  • Revisión de órdenes de producción para liberación de lote.

Requisitos Excluyentes:

  • Profesional o estudiante avanzado de carreras del área Química o afines.
  • Experiencia mínima 1 año en funciones similares.
  • Formación comprobable en GMP.
  • Manejo de paquete Office.
  • Inglés nivel intermedio.
  • Proactivo, ordenado, detallista, analítico, con capacidad de trabajo en equipo.

Enviar CV y aspiraciones salariales a:
jaseguramiento@gmail.com

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(+598) 2901 2048 * unit-iso@unit.org.uy
Lunes a Viernes 10:00 a 18:30 hs.

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