El viernes 18 de agosto el Sr. Director de UNIT, el Ing. Fernando Gómez hizo entrega a las autoridades y equipo de colaboradores de HENDERSON Y CÍA .S.A. PLANTA BUFFET de una triple Certificación bajo las siguientes normas:
Certificado UNIT-ISO 9001:2015 - Sistemas de Gestión de la Calidad. Requisitos
Certificado UNIT-ISO/TS 22002-1:2009 - Programas de prerrequisitos en la inocuidad de los alimentos - Parte 1: Elaboración de alimentos.
Certificado UNIT-ISO 45001:2018 – Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo
Recibieron estas distinciones en representación de la empresa las siguientes autoridades y equipo de gestión: Sr. Juan Manuel Parada, Director General, Sra. Verónica Burgueño, Directora legal, Sr. Rafael Velazco, Gerente de Planta, Sr. Gonzalo Mozo, Jefe de Seguridad y Salud en el Trabajo y la Sra. Cecilia Diano, Jefe de Calidad e Inocuidad.
El alcance de las Certificaciones obtenidas por la empresa por cada norma aplica a Elaboración de comidas preparadas frescas y congeladas en planta de rotisería, elaboración de productos panificados frescos y congelados, y elaboración de alimentos, respectivamente.
Nuestras Felicitaciones a la empresa y equipo de trabajo por este gran logro, una TRIPLE CERTIFICACIÓN que sin duda vendrá acompañada de optimización y mejoras en sus procesos internos y la tranquilidad y renovada confianza y preferencia de sus clientes.
INFORMACIÓN DE CAPACITACIÓN:
UNIT cuenta con formaciones completas e integrales sobre estas familias de normas en formato de Diploma de Especialista. Aquellos interesados en informarse pueden acceder a través de los siguientes enlaces o a través del mail capacitacion@unit.org.uy
INFORMACIÓN DE CERTIFICACIÓN DE SISTEMAS:
Aquellos interesados en el Proceso de Certificación de Sistemas de UNIT pueden presentar sus consultas a través del siguiente mail: sistemas@unit.org.uy o por el tel. 29012048.