Saltar al contenido

Logotipo de UNIT UNIT

Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Cronograma para Alimentos

Fechas y horarios para este diploma (2020)
Inicio Fin Eval. Horas
Lunes, miércoles y viernes 18:00 a 20:00 (por Zoom) sincronico
Gestión de la Calidad en las Empresas Alimentarias 04 May. 25 May. 29 May. 27 Campus
Herramientas para la Mejora de la Calidad (inocuidad Alimentaria) 01 Jun. 17 Jun. 22 Jun. 24 Campus
Gestión de la Documentación 24 Jun. 10 Jul. 13 Jul. 24 Campus
Buenas Prácticas en las Empresas Alimentarias 15 Jul. 03 Ago. 07 Ago. 27 Cupos completos Campus
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en las Empresas Alimentarias (HACCP) 10 Ago. 28 Ago. 31 Ago. 27 Cupos completos Campus
Trazabilidad en el Sector Agropecuario y la Industria Alimentaria 02 Set. 18 Set. 21 Set. 24 Campus
Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos (UNIT-ISO 22000:2018) 23 Set. 14 Oct. 16 Oct. 27 Cupos completos Campus
Diseño y Desarrollo de Alimentos 19 Oct. 06 Nov. 09 Nov. 24 Campus
Auditorías en las Empresas Alimentarias 11 Nov. 30 Nov. 04 Dic. 27 Cupos completos Campus
Martes y jueves 18:00 a 21:00 (por Zoom) sincronico
Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos (UNIT-ISO 22000:2018) 20 Oct. 05 Nov. 10 Nov. 24 Nueva fecha Campus
Auditorías en las Empresas Alimentarias 12 Nov. 01 Dic. 03 Dic. 24 Nueva fecha Campus

Redes sociales

Institucional

Normas

Capacitación

UNIT

Plaza Independencia 812 Piso 2 Montevideo - Uruguay
(+598) 2901 2048 * unit-iso@unit.org.uy

UNIT es miembro de
M.O.U. con