Proporcionar conocimientos básicos para comprender los requisitos de las buenas prácticas de manufactura en las empresas alimentarias, como forma de contribuir a la calidad e inocuidad.
REVÁLIDA
IMPORTANTE: RECOMENDACIÓN
NOTA
Inicio | Fin | Eval. | Días & horario | |||
26 Feb. | 21 Mar. | 22 Mar. |
Campus |
Campus (asincrónico) | ||
03 Jul. | 22 Jul. | 26 Jul. |
Campus |
Lunes, miércoles y viernes 18:00 a 21:00 (zoom) | ||
28 Oct. | 21 Nov. | 22 Nov. |
Campus |
Campus (asincrónico) | ||
Modalidad:
Asincrónica (sin clases pautadas)
Sincrónica (clases por Zoom)
Presencial (sede de UNIT)
|
Especialista en Inocuidad Alimentaria UNIT-ISO 22000 |
Online | |
No socios | $ 15.400 |
Org. Socias | $ 13.500 |
Inscrip. |
Los requisitos para la aprobación son: