(la totalidad de fechas se puede ver accediendo a cada curso) | ||||||||
Inicio | Fin | Eval. | Horas | |||||
CV Campus (asincrónico) asincronico (sin clases pautadas - más info.) | ||||||||
Buenas Prácticas en las Empresas Alimentarias | 26 Feb. | 21 Mar. | 22 Mar. | 35 |
Campus |
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Buenas Prácticas en las Empresas Alimentarias | 28 Oct. | 21 Nov. | 22 Nov. | 35 |
Campus |
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Lunes, miércoles y viernes 18:00 a 21:00 (zoom) sincronico | ||||||||
Gestión de la Calidad en las Empresas Alimentarias | 15 Abr. | 08 May. | 10 May. | 27 |
Campus |
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Herramientas para la Mejora de la Calidad (Inocuidad Alimentaria) | 15 May. | 31 May. | 05 Jun. | 24 |
Campus |
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Gestión de la Documentación | 10 Jun. | 28 Jun. | 01 Jul. | 24 |
Campus |
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Buenas Prácticas en las Empresas Alimentarias | 03 Jul. | 22 Jul. | 26 Jul. | 27 |
Campus |
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Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en las Empresas Alimentarias (HACCP) | 29 Jul. | 16 Ago. | 19 Ago. | 27 |
Campus |
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Trazabilidad en el Sector Agropecuario y la Industria Alimentaria | 26 Ago. | 11 Set. | 13 Set. | 24 |
Campus |
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Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos (UNIT-ISO 22000:2018) | 23 Set. | 11 Oct. | 16 Oct. | 27 |
Campus |
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Diseño y Desarrollo de Alimentos | 21 Oct. | 06 Nov. | 08 Nov. | 24 |
Campus |
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Auditorías en las Empresas Alimentarias | 11 Nov. | 29 Nov. | 04 Dic. | 27 |
Campus |
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Martes y jueves 18:00 a 21:00 (zoom) sincronico | ||||||||
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en las Empresas Alimentarias (HACCP) | 20 Feb. | 19 Mar. | 21 Mar. | 27 |
Campus |
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Martes y jueves 18:00 a 21:00 (presencial) | ||||||||
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en las Empresas Alimentarias (HACCP) | 24 Set. | 22 Oct. | 24 Oct. | 27 | Nueva fecha |
Presencial |
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Asincrónica (sin clases pautadas)
Sincrónica (clases por Zoom)
Presencial (sede de UNIT)
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