(la totalidad de fechas se puede ver accediendo a cada curso) | ||||||||
Inicio | Fin | Eval. | Horas | |||||
CV Campus (asincrónico) asincronico (sin clases pautadas - más info.) | ||||||||
Buenas Prácticas en las Empresas Alimentarias | 03 Feb. | 27 Feb. | 28 Feb. | 35 |
Campus |
|||
Buenas Prácticas en las Empresas Alimentarias | 27 Oct. | 20 Nov. | 21 Nov. | 27 |
Campus |
|||
Lunes, miércoles y viernes 18:00 a 21:00 (zoom) sincronico | ||||||||
Gestión de la Calidad en las Empresas Alimentarias | 23 Abr. | 12 May. | 14 May. | 27 |
Campus |
|||
Herramientas para la Mejora de la Calidad (Inocuidad Alimentaria) | 19 May. | 04 Jun. | 06 Jun. | 24 |
Campus |
|||
Gestión de la Documentación | 09 Jun. | 25 Jun. | 30 Jun. | 24 |
Campus |
|||
Buenas Prácticas en las Empresas Alimentarias | 07 Jul. | 28 Jul. | 01 Ago. | 27 |
Campus |
|||
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en las Empresas Alimentarias (HACCP) | 04 Ago. | 22 Ago. | 27 Ago. | 27 |
Campus |
|||
Trazabilidad en el Sector Agropecuario y la Industria Alimentaria | 01 Set. | 17 Set. | 19 Set. | 24 |
Campus |
|||
Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos (UNIT-ISO 22000:2018) | 22 Set. | 10 Oct. | 13 Oct. | 27 |
Campus |
|||
Diseño y Desarrollo de Alimentos | 15 Oct. | 31 Oct. | 03 Nov. | 24 |
Campus |
|||
Auditorías en las Empresas Alimentarias | 05 Nov. | 24 Nov. | 26 Nov. | 27 |
Campus |
|||
Martes y jueves 18:00 a 21:00 (zoom) sincronico | ||||||||
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en las Empresas Alimentarias (HACCP) | 11 Mar. | 08 Abr. | 10 Abr. | 27 |
Campus |
|||
Asincrónica (sin clases pautadas)
Sincrónica (clases por Zoom)
Presencial (sede de UNIT)
|