Introducir a los participantes en la temática de la gestión de la calidad en las empresas alimentarias, con énfasis en el logro de alimentos que no causen daños a la salud de los consumidores y no sean perjudiciales para la economía empresarial.
REVÁLIDA
Deben tramitar la reválida y rendir la prueba de evaluación.
Se requiere:
RECOMENDACIÓN
NOTA
Inicio | Fin | Eval. | Días & horario | |||
15 Abr. | 08 May. | 10 May. |
Campus |
Lunes, miércoles y viernes 18:00 a 21:00 (zoom) 22 de abril y 1º de mayo no se dicta clase (feriado) |
||
Modalidad:
Asincrónica (sin clases pautadas)
Sincrónica (clases por Zoom)
Presencial (sede de UNIT)
|
Especialista en Inocuidad Alimentaria UNIT-ISO 22000 |
Online | |
No socios | $ 15.400 |
Org. Socias | $ 13.500 |
Inscrip. |
Los requisitos para la aprobación son: