Proporcionar conocimientos básicos para comprender los requisitos de las buenas prácticas de manufactura en las empresas alimentarias, como forma de contribuir a la calidad e inocuidad.
REVÁLIDA
IMPORTANTE: RECOMENDACIÓN
NOTA
Inicio | Fin | Eval. | Días & horario | |||
03 Feb. | 27 Feb. | 28 Feb. |
Campus |
Campus (asincrónico) | ||
07 Jul. | 28 Jul. | 01 Ago. |
Campus |
Lunes, miércoles y viernes 18:00 a 21:00 (zoom) | ||
27 Oct. | 20 Nov. | 21 Nov. |
Campus |
Campus (asincrónico) | ||
Modalidad:
Asincrónica (sin clases pautadas)
Sincrónica (clases por Zoom)
Presencial (sede de UNIT)
|
Especialista en Inocuidad Alimentaria UNIT-ISO 22000 |
Contribuye a los siguientes
Objetivos de Desarollo Sostenible
Online | |
No socios | $ 16.500 |
Org. Socias | $ 14.500 |
Inscrip. |
Los requisitos para la aprobación son: