Brindar los principios en los cuales se basa el sistema HACCP y dar los fundamentos para su implantación en las empresas alimentarias, con fines de inocuidad alimentaria.
IMPORTANTE: RECOMENDACIÓN
NOTA
Inicio | Fin | Eval. | Días & horario | |||
11 Mar. | 08 Abr. | 10 Abr. |
Campus |
Martes y jueves 18:00 a 21:00 (zoom) | ||
04 Ago. | 22 Ago. | 27 Ago. |
Campus |
Lunes, miércoles y viernes 18:00 a 21:00 (zoom) | ||
Modalidad:
Asincrónica (sin clases pautadas)
Sincrónica (clases por Zoom)
Presencial (sede de UNIT)
|
Especialista en Inocuidad Alimentaria UNIT-ISO 22000 |
Contribuye a los siguientes
Objetivos de Desarollo Sostenible
Online | |
No socios | $ 16.500 |
Org. Socias | $ 14.500 |
Inscrip. |
Los requisitos para la aprobación son: