Saltar al contenido

Logotipo de UNIT UNIT

Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Auditorías en las Empresas Alimentarias

Objetivo

Capacitar a los participantes para la programación, ejecución y aprovechamiento de los resultados de las auditorías en las empresas alimentarias utilizando diferentes referencias.


Contenido temático

  • Generalidades.
  • Tipos de auditorías.
  • Programación, planificación y preparación de las auditorías.
  • Ejecución de las auditorías. Particularidades en las empresas alimentarias.
  • Referencias empleadas.
  • Documentación de las auditorías.
  • Técnicas utilizadas durante la ejecución de las auditorías.
  • Resolución de aspectos técnicos y humanos en la ejecución de las auditorías.
  • Calificación de auditores. Competencia para las auditorías en empresas alimentarias.

Precios

No socios
$ 11.300
Socios de UNIT
$ 10.000

Descuentos

PYMEs
30%
Estudiantes
30% *
Docentes
30%
Pago adelantado 5 cursos
5%
* Universitarios cursando 3er. año o más (Sólo aplica a estudiantes de grado)
El pago es al contado en efectivo, cheque, depósito o transferencia bancaria.
Ver opciones de subsidio por INEFOP

Información

Duración
27 hs.
Cronograma
Inicio Fin Eval. Días Horario Obs.
14 Nov. 03 Dic. 05 Dic. Lunes, miércoles y viernes 18:00 a 21:00
16 Nov. 24 Nov. 30 Nov. Viernes y sábado 1er. Vie 11:00 a 12:30 y 13:30 a 17:30. 2do. Vie 8:30 a 12:30 y 13:30 a 17:30. Sáb 8:30 a 13:30 - En esta frecuencia se reembolsará a... Fecha actualizada

Material a entregar

  • Norma UNIT-ISO 19011 Directrices para la auditoría de sistemas de gestión.
  • Guía didáctica
  • Programa de auditoría
  • Caso de estudio. Planteamiento
  • Ejercicio “Anécdota”. Cuestionario
  • Informe de auditoría. Presentación
  • Caso de estudio. Presentación
  • Plan de auditoría (calidad)

IMPORTANTE
Para este curso deberá contar con la norma UNIT-ISO 22000.
En caso de no haberla recibido en cursos anteriores, o si es su primer curso, se le entregará el día de inicio.


Información adicional

IMPORTANTE: RECOMENDACIÓN
Para este curso se recomienda que los alumnos hayan participado con anterioridad en el curso "Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos (UNIT-ISO 22000)" o tengan conocimientos suficientes sobre la norma UNIT-ISO 22000.

Redes sociales

Institucional

Normas

Capacitación

UNIT

Plaza Independencia 812 Piso 2 Montevideo - Uruguay
Tel.: (+598) 2901 2048 * Fax: (+598) 2902 1681 e-mail: unit-iso@unit.org.uy

UNIT es miembro de
M.O.U. con