Saltar al contenido

Logotipo de UNIT UNIT

Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Taller de Comercialización de Alimentos - Requisitos Legales y Reglamentarios

Objetivo

Informar a los participantes sobre los requisitos necesarios para la habilitación de empresas alimentarias y el registro de productos alimenticios.


Contenido temático

  • Competencia de los diferentes organismos que participan en la regulación de los alimentos.
  • Reglamentaciones internacionales y nacionales de alimentos.
  • Habilitación de empresas que elaboran, distribuyen y/o almacenan alimentos.
  • Registro de productos alimentarios.
  • Requisitos particulares para la elaboración y comercialización de productos cárnicos, productos lácteos y alimentos modificados.

Precios

No socios
$ 6.100
Socios de UNIT
$ 5.300

Descuentos

PYMEs
20%
Estudiantes
20% *
Docentes
20%
* Universitarios cursando 3er. año o más (Sólo aplica a estudiantes de grado)
El pago es al contado en efectivo, cheque, depósito o transferencia bancaria.
Ver opciones de subsidio por INEFOP

Información

Duración
12 hs.
Cronograma
Inicio Fin Días Horario Obs.
22 Jun. 23 Jun. Viernes y sábado Vie 8:30-12:30 y 13:30-17:30. Sáb 8:30-12:30 - En esta frecuencia se reembolsará a...

Material a entregar

  • Diapositivas del taller
  • Material adicional

Información adicional

La realización del taller queda sujeta a la formación de un grupo con un cupo mínimo de participantes. Es decisión de UNIT el cambio de fecha, horario o su cancelación.

Redes sociales

Institucional

Normas

Capacitación

UNIT

Plaza Independencia 812 Piso 2 Montevideo - Uruguay
Tel.: (+598) 2901 2048 * Fax: (+598) 2902 1681 e-mail: unit-iso@unit.org.uy

UNIT es miembro de
M.O.U. con