Saltar al contenido

Logotipo de UNIT UNIT

Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Un país de calidad

Taller sobre Comercialización de Alimentos. Requisitos Legales y Reglamentarios

Objetivo

Informar a los participantes sobre los requisitos necesarios para la habilitación de empresas alimentarias y el registro de productos alimenticios.

Contenido

  • Competencia de los diferentes organismos que participan en la regulación de los alimentos
  • Reglamentaciones internacionales y nacionales de alimentos
  • Habilitación de empresas que elaboran, distribuyen y/o almacenan alimentos
  • Registro de productos alimentarios
  • Requisitos particulares para la elaboración y comercialización de productos cárnicos, productos lácteos y alimentos modificados

Material

  • Diapositivas con presentación del taller
  • Material adicional

Para los talleres online, el material estará disponible solamente en formato digital y disponible para descargar durante su dictado.

Información adicional

  • La realización del taller queda sujeta a la formación de un grupo con un cupo mínimo de participantes.
  • Es decisión de UNIT el cambio de fecha, horario o su cancelación.
Cursos relacionados
Taller de Gestión de Inocuidad en Servicios de Alimentación Colectiva
Taller sobre HARPC - El Nuevo HACCP de la Industria Alimentaria
Taller sobre Gestión de Alérgenos en Empresas Alimentarias
Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos Libres de Gluten (UNIT 1354)
Taller para Gestión de Proveedores en Empresas Alimentarias
Taller para Manipuladores de Alimentos
Taller sobre Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES)

Precios & inscripción
(por participante)

Online
No socios $ 8.100
Org. Socias $ 7.100
Inscrip.

Opciones de pago

PYMEs
- 20%
Estudiantes
- 20% *
Docentes
- 20%
Pago adelantado 5 cursos
- 5% **

* Universitarios cursando 3er. año o más (Sólo aplica a estudiantes de grado)
** Aplica para cursos de un mismo diploma y para un mismo participante.

El pago puede ser en efectivo, cheque, tarjeta de crédito o débito, depósito o transferencia bancaria.
Ver opciones por INEFOP

Requisitos

Los requisitos para la aprobación son:

  • asistencia al 80% de las clases dictadas.
  • completar encuesta.

Información

Duración
12 hs.

Redes sociales

Institucional

Normas

Capacitación

UNIT

Plaza Independencia 812 Piso 2 Montevideo - Uruguay
(+598) 2901 2048 * unit-iso@unit.org.uy
Lunes a Viernes 10:00 a 18:30 hs.

UNIT es miembro de
M.O.U. con