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Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Taller de Comercialización de Alimentos. Requisitos Legales y Reglamentarios

Objetivo

Informar a los participantes sobre los requisitos necesarios para la habilitación de empresas alimentarias y el registro de productos alimenticios.


Contenido temático

  • Competencia de los diferentes organismos que participan en la regulación de los alimentos.
  • Reglamentaciones internacionales y nacionales de alimentos.
  • Habilitación de empresas que elaboran, distribuyen y/o almacenan alimentos.
  • Registro de productos alimentarios.
  • Requisitos particulares para la elaboración y comercialización de productos cárnicos, productos lácteos y alimentos modificados.

Modalidad presencial

No socios
$ 7.100
Org. socias de UNIT
$ 6.250

Descuentos

PYMEs
20%
Estudiantes
20% *
Docentes
20%
Pago adelantado 5 cursos
5% **

* Universitarios cursando 3er. año o más (Sólo aplica a estudiantes de grado)
** Aplica para cursos de un mismo diploma y para un mismo participante.

El pago puede ser en efectivo, cheque, tarjeta de crédito o débito, depósito o transferencia bancaria.
Ver opciones de subsidio por INEFOP

Información

Duración
12 hs.
Cronograma 2020
[ grupos presenciales a confirmar ]
Inicio Fin Días Horario Obs.
05 Jun. 06 Jun. Viernes y sábado Vie 8:30 a 12:30 y 13:30 a 17:30. Sáb 8:30 a 12:30 (Presencial) En este horario se reembolsará a los ... Suspendido
Presencial

Material a entregar

  • Diapositivas con presentación del taller
  • Material adicional

Información adicional

La realización del taller queda sujeta a la formación de un grupo con un cupo mínimo de participantes. Es decisión de UNIT el cambio de fecha, horario o su cancelación.

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