Saltar al contenido

Logotipo de UNIT UNIT

Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Taller de Comercialización de Alimentos. Requisitos Legales y Reglamentarios

Objetivo

Informar a los participantes sobre los requisitos necesarios para la habilitación de empresas alimentarias y el registro de productos alimenticios.


Contenido temático

  • Competencia de los diferentes organismos que participan en la regulación de los alimentos.
  • Reglamentaciones internacionales y nacionales de alimentos.
  • Habilitación de empresas que elaboran, distribuyen y/o almacenan alimentos.
  • Registro de productos alimentarios.
  • Requisitos particulares para la elaboración y comercialización de productos cárnicos, productos lácteos y alimentos modificados.

Precios & inscripción

Presencial Online
No socios $ 7.100 $ 6.000
Socios de UNIT $ 6.250 $ 5.300
Inscrip. Inscrip.

Descuentos

PYMEs
20%
Estudiantes
20% *
Docentes
20%
Pago adelantado 5 cursos
5% **

* Universitarios cursando 3er. año o más (Sólo aplica a estudiantes de grado)
** Aplica para cursos de un mismo diploma y para un mismo participante.

El pago puede ser en efectivo, cheque, tarjeta de crédito o débito, depósito o transferencia bancaria.
Ver opciones de subsidio por INEFOP

Requisitos

Los requisitos para la aprobación son:

  • asistencia al 80% de las clases dictadas.

Información

Duración
12 hs.
Cronograma 2020
Inicio Fin Días Horario Obs.
14 Jul. 23 Jul. Martes y jueves de 09:00 a 12:00 (por ZOOM) Campus

Material a entregar

  • Diapositivas con presentación del taller
  • Material adicional

Información adicional

La realización del taller queda sujeta a la formación de un grupo con un cupo mínimo de participantes. Es decisión de UNIT el cambio de fecha, horario o su cancelación.

Redes sociales

Institucional

Normas

Capacitación

UNIT

Plaza Independencia 812 Piso 2 Montevideo - Uruguay
(+598) 2901 2048 * unit-iso@unit.org.uy

UNIT es miembro de
M.O.U. con