Proporcionar conocimientos básicos para comprender los requisitos de las buenas prácticas de manufactura en las empresas alimentarias, como forma de contribuir a la calidad e inocuidad.
Brindar los principios en los cuales se basa el sistema HACCP y dar los fundamentos para su implantación en las empresas alimentarias, con fines de inocuidad alimentaria.
Introducir a los participantes en la temática de la gestión de la calidad en las empresas alimentarias, con énfasis en el logro de alimentos que no causen daños a la salud de los consumidores y no ...
Familiarizar a los participantes con el empleo de diversas herramientas de utilidad para la gestión de la calidad en las empresas alimentarias, tanto a nivel de procesos como de productos.
Profundizar en la metodología para la gestión de los documentos y de los registros necesarios para mantener el nivel de calidad deseado en las empresas alimentarias.
Introducir a los participantes en la temática de trazabilidad en el sector agroalimentario, a los efectos de obtener los conocimientos necesarios para poder planificar el diseño y la implantación d...
Profundizar en el conocimiento y efectuar el análisis de los diversos requisitos que componen los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos, a los efectos de planificar la implantación e...
Introducir a los participantes en las etapas y metodología a emplear para el diseño y desarrollo de alimentos, de manera de mejorar las probabilidades de éxito en el lanzamiento al mercado de produ...
Capacitar a los participantes para la programación, ejecución y aprovechamiento de los resultados de las auditorías en las empresas alimentarias utilizando diferentes referencias. ________________...
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