Introducir a los participantes en las etapas y metodología a emplear para el diseño y desarrollo de alimentos, de manera de mejorar las probabilidades de éxito en el lanzamiento al mercado de produ...
Proporcionar conocimientos básicos para comprender los requisitos de las buenas prácticas de manufactura en las empresas alimentarias, como forma de contribuir a la calidad e inocuidad.
Capacitar a los participantes para la programación, ejecución y aprovechamiento de los resultados de las auditorías en las empresas alimentarias utilizando diferentes referencias. ________________...
Introducir a los participantes en la temática de la gestión de la calidad en las empresas alimentarias, con énfasis en el logro de alimentos que no causen daños a la salud de los consumidores y no ...
Familiarizar a los participantes con el empleo de diversas herramientas de utilidad para la gestión de la calidad en las empresas alimentarias, tanto a nivel de procesos como de productos.
Profundizar en la metodología para la gestión de los documentos y de los registros necesarios para mantener el nivel de calidad deseado en las empresas alimentarias.
Brindar los principios en los cuales se basa el sistema HACCP y dar los fundamentos para su implantación en las empresas alimentarias, con fines de inocuidad alimentaria.
Introducir a los participantes en la temática de trazabilidad en el sector agroalimentario, a los efectos de obtener los conocimientos necesarios para poder planificar el diseño y la implantación d...
Profundizar en el conocimiento y efectuar el análisis de los diversos requisitos que componen los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos, a los efectos de planificar la implantación e...
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