Saltar al contenido

Logotipo de UNIT UNIT

Instituto Uruguayo de Normas Técnicas

Gestión de la Calidad en Hotelería

Objetivo

Capacitar en los conceptos y requisitos para la implementación de la gestión de calidad en los servicios de hotelería.


Contenido temático

  • Concepto de calidad en los servicios de hotelería.
  • Estructura organizativa. Responsabilidades. Competencias del personal. Capacitación. Servicios para el personal.
  • Servicios subcontratados y concesionarios.
  • Prestación del servicio. Servicio al cliente.
  • Información y comunicación.
  • Reservas. Recepción. Check in y Check out. Servicios VIP.
  • Alojamiento- Habitaciones.
  • Servicios de alimentación.
  • Organización de eventos.
  • Actividades de entretenimiento.
  • Requisitos de seguridad (de las personas, infraestructura, edificio, activos).
  • Protección contra incendios.
  • Gestión de emergencias.
  • Mantenimiento y limpieza.
  • Compras.
  • Satisfacción del cliente.

Modalidad presencial

No socios
$ 13.200
Org. socias de UNIT
$ 11.600

Descuentos

PYMEs
30%
Estudiantes
30% *
Docentes
30%
Pago adelantado 5 cursos
5% **

* Universitarios cursando 3er. año o más (Sólo aplica a estudiantes de grado)
** Aplica para cursos de un mismo diploma y para un mismo participante.

El pago puede ser en efectivo, cheque, tarjeta de crédito o débito, depósito o transferencia bancaria.
Ver opciones de subsidio por INEFOP

Requisitos

Los requisitos para la aprobación son:

  • asistencia al 80% de las clases dictadas.
  • si el curso tiene prueba de evaluación, obtener una nota mínima de 5 puntos (sobre 10 posibles).

Información

Estado
Nuevo curso
Duración
24 hs.

Redes sociales

Institucional

Normas

Capacitación

UNIT

Plaza Independencia 812 Piso 2 Montevideo - Uruguay
(+598) 2901 2048 * unit-iso@unit.org.uy

UNIT es miembro de
M.O.U. con